QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: duma***

闲鱼入坑的69块包邮惠普小叮当主板(已上传图纸)

楼主| | 显示全部楼层
menial 发表于 2020-11-3 20:28
有,但没有楼主這么划算,150+

搜惠普手掌板

md,没有散热器,要自己想办法,弄笔记本的散热器吗?  详情 回复 发表于 2020-11-4 01:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

md,没有散热器,要自己想办法,弄笔记本的散热器吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

menial 发表于 2020-11-4 01:59
md,没有散热器,要自己想办法,弄笔记本的散热器吗?

我是用的我x220闲置的散热器,垫个铜片硬改的,风扇线序也改了,声音太大,根本不调速,不如弄个十几毫米高的散热片贴上静音,就是不知道温度能不能压住

1 。开机按esc键,进到需要按f1的界面。然后按下f10键进入bios 。
2 。进入bios以后,选择power菜单,进入其下面的Thermal 。普通进到这个下面,只有两项: CPU Fan Speed 和 System Fan Speed 。在Thermal界面下,按 CTRL 和 A 按键 ,然后f10进入,会多出一些两项: CPU Fan Check 和 System Fan Check 。。这就是解决问题的关键。
3 。更改CPU Fan Check的值为 disabled 即可,然后保存重启即可 。
风扇的话买个铜片,或者自己弄个被动散热估计也压得住

来自手机 | 显示全部楼层
不知这个板子有没关机后短期无法启动的惠普二手板固有BUG

来自手机 | 显示全部楼层
这个待机功耗多少呀?

realyer 发表于 2020-12-22 10:24
这个待机功耗多少呀?

没测,出给电报群友了

10W左右 win10跑网心云

我的开机需按F1才能进系统各位大神如何设置开机直接进系统的!!