QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 110淘的坛内老哥仅拆封未使用的99新k2pa2到货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
真新,没用过,不过要自己刷不死
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有吗,我也想要买个

tz88662039 发表于 2020-11-3 09:39
还有吗,我也想要买个

没了,这都是上周的事了,他发帖子的一个小时内就没没了,我本来想抢a1的都没抢到

目前行情就这样,实际上以前就70到80元,只不过后来价格被炒起来了

无所谓啦!毕竟现在你想7/80买,没人卖,110买个仅拆封的,够了  详情 回复 发表于 2020-11-3 09:45

afeng11 发表于 2020-11-3 09:44
目前行情就这样,实际上以前就70到80元,只不过后来价格被炒起来了

无所谓啦!毕竟现在你想7/80买,没人卖,110买个仅拆封的,够了

还有没有?有的话当我没说。没有的话我还可以继续加钱。

99无敌 发表于 2020-11-3 09:46
还有没有?有的话当我没说。没有的话我还可以继续加钱。

你可以加价了,加到100w我卖你

acwifi都开始拆机百元的WIFI 6了。天邑TY301,2.4G  600M,5G  1200M。他说是110元收的,我去咸鱼找了半天,已经涨到150了。

ak47f162004 发表于 2020-11-3 10:09
acwifi都开始拆机百元的WIFI 6了。天邑TY301,2.4G  600M,5G  1200M。他说是110元收的,我去咸鱼找了半天 ...

兄弟,你这个回帖我没看懂啊

我是说,现在WIFI 6的路由器也不贵。  详情 回复 发表于 2020-11-3 11:33

doubi 发表于 2020-11-3 11:17
兄弟,你这个回帖我没看懂啊

我是说,现在WIFI 6的路由器也不贵。

wifi6确实不贵,但是我手上没有支持wifi6的设备,再说现在网速够用了,大数据包还是软路由加有线去做的  详情 回复 发表于 2020-11-3 13:14

ak47f162004 发表于 2020-11-3 11:33
我是说,现在WIFI 6的路由器也不贵。

wifi6确实不贵,但是我手上没有支持wifi6的设备,再说现在网速够用了,大数据包还是软路由加有线去做的

适合自己的最重要 等Wifi6普及的时候 可能有Wifi6.1或Wifi7了  详情 回复 发表于 2020-11-3 19:43

楼主,我也入了同款110 仅拆封K2P A2,是真的香啊,不过能否推荐下无线稳定的固件吗?还入手了一个N1,打算两个组合起来使用

我用的2.2官改固件,今天刚刷完,家里就百兆带宽,也测不出啥来,看论坛说官改比较稳定  发表于 2020-11-3 21:06

doubi 发表于 2020-11-3 13:14
wifi6确实不贵,但是我手上没有支持wifi6的设备,再说现在网速够用了,大数据包还是软路由加有线去做的

适合自己的最重要  等Wifi6普及的时候  可能有Wifi6.1或Wifi7了

我100收的a2,伊拉克成色。。。不过它是最新版本的官方固件,上一任主任估计也不会用TTL刷机,所以还没被刷过。

我掏的是22.7.8.5,到手就刷到22.8.5.189然后傻瓜式breed  详情 回复 发表于 2020-11-3 21:07