QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR330 WR1200JS 编程器刷机的一点技巧

新版固件更新到了V1.0.20668,封锁了管理界面,无法登陆

ttl也无效,目前看来只能上编程器,这个芯片有点坑,供电脚必须要给一个高电位才能正常识别,不然编程器只能识别为一个24芯片,也无法正常写入,解决办法就是SOP 8夹子夹好芯片后,路由器通电后再识别,之后就能正常刷入了。

芯片上的圆形凹陷为1脚,对应夹子上面的红线,不要夹错了,不然会烧芯片

烧录完成后记得点一次读取,验证一下从芯片里面读出来的内容,最前面的乱码是不是和编程器固件一致,不一致就要重新烧,肯定是夹子松了

另一个老哥提取的编程器固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-307852-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V1.0.21631 可以登陆啊,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主太棒了,正愁要不要把芯片焊下来呢!!

来自手机 | 显示全部楼层
楼主其实你搞错了,其实是登录必须要ie浏览器,手机浏览器不行。

都试过,不行,登录不了  详情 回复 发表于 2023-10-3 16:27

用ie浏览器

刚买了一个,遇到同样问题,ie、chrome都没法登陆。后与店家协商同意换一台,看店家已经寄出一周多了,但查不到任何快递信息,问店家也不回答,期限还有9个小时,是不是被骗啦?

请教楼主这是刷的什么?breed还是ros固件?

没必要这样,直接在面页刷入Padavan,再SSH刷Padavan,方便快,你这样很难夹,供电也是一个问题!

没必要这样,直接在面页刷入Padavan,再SSH刷breed,方便快,你这样很难夹,供电也是一个问题!

xzzbz 发表于 2023-2-22 21:23
楼主其实你搞错了,其实是登录必须要ie浏览器,手机浏览器不行。

都试过,不行,登录不了

我的版本是 V1.0.18766 ,也是这种情况。还没试过IE浏览器呢

现在好了,我用手机版的firefox浏览器进去了,用的是96.1.1的版本  详情 回复 发表于 2024-1-11 23:07

SeaRat 发表于 2024-1-11 14:22
我的版本是 V1.0.18766 ,也是这种情况。还没试过IE浏览器呢

现在好了,我用手机版的firefox浏览器可以登录,用的是v100.1.1的版本