QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 文***

[N1盒子] n1盒子刷救砖固件最多到4% 刷别的只能到1%

怪蜀黍不属鼠 发表于 2020-11-5 17:27
都是刷百分之1的话,100包邮我要了,内蒙运费多的我补给你

我的也是卡1%,要不要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我还有一个hdmi高清口坏的,其他全部正常,多少收?

两个90包邮,多的运费我出  详情 回复 发表于 2020-11-5 17:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cynizy 发表于 2020-11-5 17:31
我还有一个hdmi高清口坏的,其他全部正常,多少收?

两个90包邮,多的运费我出

怪蜀黍不属鼠 发表于 2020-11-5 17:27
都是刷百分之1的话,100包邮我要了,内蒙运费多的我补给你

是,晚上我可以截图给你看看具体情况

带电源至少120,我救砖贴希望能帮到你,自己要先判断是闪存问题还是硬件问题

怪蜀黍不属鼠 发表于 2020-11-5 17:37
两个90包邮,多的运费我出

卡1%的那台我拆机量了一下内存周边电容,不正常,对地开路。正常机器对地阻值160欧

文迪 发表于 2020-11-5 16:08
直接用的12v 2a电源供电

刷机的时候是用USB在供电的,我T1和N1都有。N1当初笔记本怎么都刷不进,换台式机才偶尔能刷进,后来换了带USB3的台式机,刷机成功率基本就100%了。T1的话基本上笔记本都能刷进。

来自手机 | 显示全部楼层
双公线是自己接的吗?白绿对接还是白接白,绿接绿?

楼主| | 显示全部楼层
cxr0112 发表于 2020-11-5 16:44
我之前也是这个问题,解决方案就是扩容,因为需要拆下重新写硬盘底层,你uboot掉了,所以这样。我自己弄好 ...

加我qq   78740805 注明n1  谢谢

谁要这个,我100给他,和他的情况一样的