QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 氵一下,现在买红米2100或小米2100还有东芝坏块问题么?

如题,昨天马云家买了个小米2100,用来替换k2p b1,打算刷个padavan当AP,不知道还有没有坏块问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问怎么测
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有,而且现在容易买到翻新的“二手货”。

这个看脸   之前京东上买的  没坏块

哈小福 发表于 2020-11-6 08:40
这个看脸   之前京东上买的  没坏块

好吧,下午能到,晚上看看脸吧

Player10 发表于 2020-11-6 08:33
请问怎么测

telnet命令查询

le062 发表于 2020-11-6 08:35
有,而且现在容易买到翻新的“二手货”。

拍开箱视频,二手就退货

买了一个2个坏块,换了一个4个坏块,都是东芝闪存。
刷了openwrt用着没啥问题,不过大于20M的固件好像刷不进去。

wsk170 发表于 2020-11-6 11:02
买了一个1个坏块,换了一个2个坏块,都是东芝闪存。
刷了openwrt用着没啥问题,不过大于20M的固件好像刷不 ...

好的,多谢,我的还没到,估计也是东芝的,实在不行用官方固件的了,只当个AP

我的买的两个红米AC2100也是当AP用,刷openwrt是因为有漫游需求,openwrt支持KVR无缝漫游,实测打王者、看直播切换顺畅、不卡。官方固件贼垃圾,我100M带宽2.4G频段官方固件做多跑80M,openwrt能跑到将近100M。内网  详情 回复 发表于 2020-11-6 13:05

kalengame 发表于 2020-11-6 12:01
好的,多谢,我的还没到,估计也是东芝的,实在不行用官方固件的了,只当个AP

我的买的两个红米AC2100也是当AP用,刷openwrt是因为有漫游需求,openwrt支持KVR无缝漫游,实测打王者、看直播切换顺畅、不卡。官方固件贼垃圾,我100M带宽2.4G频段官方固件做多跑80M,openwrt能跑到将近100M。内网测试的话官网固件好些5G能跑到600多M,openwrt只能跑到不到400M(毕竟开源驱动,性能差点,但家庭用的话基本上都够用了,尤其支持KVR无缝漫游,楼上楼下里里外外切换丝滑)。

好的,多谢大佬,k2pb1在家里的一个屋子信号满格,但是网页开的贼慢,打算换这个试试  详情 回复 发表于 2020-11-6 16:57

小米都是ESMT闪存,没有坏块,红米有东芝坏块

谢谢大佬,才拆封,打算开Telnet看看,多谢,先用官方固件看看吧,效果不好刷固件看看  详情 回复 发表于 2020-11-6 16:59

wsk170 发表于 2020-11-6 13:05
我的买的两个红米AC2100也是当AP用,刷openwrt是因为有漫游需求,openwrt支持KVR无缝漫游,实测打王者、 ...

好的,多谢大佬,k2pb1在家里的一个屋子信号满格,但是网页开的贼慢,打算换这个试试

snowlxylxy 发表于 2020-11-6 13:59
小米都是ESMT闪存,没有坏块,红米有东芝坏块

谢谢大佬,才拆封,打算开Telnet看看,多谢,先用官方固件看看吧,效果不好刷固件看看