QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA 8100 可以刷机吗看了一下是mtk7621A的方案

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己适配固件吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以刷,应该跟ea7500v2固件通用

感谢你的回帖,太赞了,我搜了你的贴子拜读了一下,不知道可否加你VX想和你取取经  详情 回复 发表于 2020-11-20 03:05

楼主| | 显示全部楼层
xiasenlinmu 发表于 2020-11-13 20:26
可以刷,应该跟ea7500v2固件通用

感谢你的回帖,太赞了,我搜了你的贴子拜读了一下,不知道可否加你VX想和你取取经

刷过了。不通用,无法开机。  详情 回复 发表于 2022-2-14 14:45

来自手机 | 显示全部楼层
zzxxzzxxzz 发表于 2020-11-20 03:05
感谢你的回帖,太赞了,我搜了你的贴子拜读了一下,不知道可否加你VX想和你取取经

刷过了。不通用,无法开机。

需要刷两次,Linksys的固件是两个分区的,第一个分区刷完会经行验证,验证不通过Linksys的识别自动换区引导,所以得狠心刷掉两个分区才能引导成功哦  详情 回复 发表于 2022-2-14 17:23

zzxxzzxxzz 发表于 2022-2-14 17:23
需要刷两次,Linksys的固件是两个分区的,第一个分区刷完会经行验证,验证不通过Linksys的识别自动换备份 ...

????
我第一次刷了后 灯一直不停的闪。没办法切换固件,又刷了一遍官方的。。扔那里。

楼主也是这个机器?有拆机图吗

2haobliss 发表于 2022-2-14 14:45
刷过了。不通用,无法开机。

这玩意怎么进boot恢复模式刷回出厂?我刷了刷不回原厂了

开关键开机 灯闪三次 关机在启动。重复三次。进入再带的第二分区。  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:07

vip2009lly 发表于 2022-3-1 19:50
这玩意怎么进boot恢复模式刷回出厂?我刷了刷不回原厂了

开关键开机 灯闪三次 关机在启动。重复三次。进入再带的第二分区。

2haobliss 发表于 2022-3-7 11:07
开关键开机 灯闪三次 关机在启动。重复三次。进入再带的第二分区。

试过了,不知道是两个分区都被覆盖了还是什么原因,按照方法操作了还是三方固件