QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云安装宝塔7.4缺少gevent,无法启动

实际上也已经安装 有没有大佬知道什么回事

ModuleNotFoundError: No module named 'gevent'

图片不知为何显示不了 就报上面的错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
留眼,同样遇到此问题,坐等解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首先用查看下默认的python版本。然后在查看下你gevent安装在哪个python版本下了。比如armbian5.3.8版本默认安装了python2.7和python3.5但是python -V 版本是2.7,此时如果你的gevent安装在python3.5下的那么宝塔自然会报错。希望可以帮助你,另外安装宝塔前最好先检查下系统时间和源,有很多版本的armbian这两项都没有修改会影响apt的使用。修改方法可以查看https://www.bilibili.com/video/BV1gi4y1L7p8/

好的 感谢 用的是论坛burst版本 默认是2.7 应该还有一个3.7 pip pip3都尝试安装 查看list都有的 再测试看看  详情 回复 发表于 2020-11-16 17:31

云舟 发表于 2020-11-16 17:16
首先用查看下默认的python版本。然后在查看下你gevent安装在哪个python版本下了。比如armbian5.3.8版本默认 ...

好的 感谢 用的是论坛buster版本  默认是2.7 应该还有一个3.7 pip  pip3都尝试安装 查看list都有的 再测试看看

命令修复升级下
curl https://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash

换了5.9了 不清楚其它人怎么安装7.4 7.4试了很多次就是装不了 只能将就用5.9 5.9也是残缺的  详情 回复 发表于 2020-12-8 22:13

我也是
我还发现
每次安装7.4的时候/tmp会渐渐沾满,到最后会没一点空间,然后开始报错,最后装出来就是这个样子。

5.9 有个不好的地方就是用不了php5.6 有些源码要用 坑爹的官方的方案就是升级  详情 回复 发表于 2020-12-8 21:14
我也是这样 最后直接装了5.9  详情 回复 发表于 2020-12-7 22:13

83279746 发表于 2020-12-7 22:01
我也是
我还发现
每次安装7.4的时候/tmp会渐渐沾满,到最后会没一点空间,然后开始报错,最后装出来就是 ...

我也是这样 最后直接装了5.9

估计都差不多了  详情 回复 发表于 2020-12-8 21:15

83279746 发表于 2020-12-7 22:01
我也是
我还发现
每次安装7.4的时候/tmp会渐渐沾满,到最后会没一点空间,然后开始报错,最后装出来就是 ...

5.9 有个不好的地方就是用不了php5.6 有些源码要用  坑爹的官方的方案就是升级 :@

mhdhwan 发表于 2020-12-7 22:13
我也是这样 最后直接装了5.9

估计都差不多了

5.9我选默认的套件编译安装,发现日志里写都安装成功了,但是软件管理里好几个都是未安装状态,也不能使用。
郁闷。。。。。。。。。。。

就是 这种情况 不过官方就是说 不再维护请升级 无语 只能将就用  详情 回复 发表于 2020-12-8 22:10

83279746 发表于 2020-12-8 22:09
5.9我选默认的套件编译安装,发现日志里写都安装成功了,但是软件管理里好几个都是未安装状态,也不能使用 ...

就是 这种情况 不过官方就是说 不再维护请升级 无语 只能将就用

钱哆哆 发表于 2020-12-7 17:30
命令修复升级下
curl https://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash

换了5.9了 不清楚其它人怎么安装7.4  7.4试了很多次就是装不了 只能将就用5.9  5.9也是残缺的