QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

64G版本,电信100M,每天稳定120左右

我家的是电信100M(实际下行150M,上行25M),N1主路由器+VLAN千兆网管交换机,京东云关了无线做纯路由,不接任何设备,经过2天的试验,在N1打开UPNP每天只有30个,关闭UPNP,在防火墙设置一个端口转发(京东云设置固定IP),每天就可以稳定的收到120个左右。
京东云转发的是多少端口??

端口转发是开放所有端口吗?

楼主| | 显示全部楼层
dundun04919 发表于 2020-11-15 21:43
京东云转发的是多少端口??

不用填,我也不知道是多少,我在N1的DHCP设置固定IP给京东云,在防火墙设置端口转发给京东云,很稳定,每天在有120左右。

sexvvsex 发表于 2020-11-15 21:45
端口转发是开放所有端口吗?

是,但我指定IP给京东云。

楼主有公网ip吗nat几

公网,nat3

gdqpwl 发表于 2020-11-16 01:02
公网,nat3

公网不是NAT1吗

移动没公网,好气

来自手机 | 显示全部楼层
今天情况比较好,打开软件都看到有1mb多的上传,

那是开放了dmz了吧。端口转发应该要指定端口号吧。

手艺还是不错

今晚试试LZ的设置。。。电信下行200Mbps,上行30Mbps,,,我也是N1做主路由下挂32G尊享,N1开了UPNP,做了DMZ指向无线宝,,,APP上显示已经是NAT1且打开了上级UPNP了,确定是公网IP,,A插件缓存了30多G,B插件缓存了0.5G.。。。。还是30个豆。。。郁闷死我了。。。但只跑了2天时间而已

你这情况就是开dmz了

virusav 发表于 2020-11-17 08:37
今晚试试LZ的设置。。。电信下行200Mbps,上行30Mbps,,,我也是N1做主路由下挂32G尊享,N1开了UPNP,做了 ...

关了upnp,我的关了