恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 用了f大openwrt49+,打开zerotier就进不了路由后台

如题,一打开zerotier就会进不了后台,而且网络也不行,只能发微信,朋友圈打不开。是不是网络哪里没设置好。我是旁路由模式的n1。求大神告知应该怎么设置
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么快就沉下去了,来个大佬帮我看看呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是一样。每次开启进不去后台,我都是重新刷机了

重刷就好了?我看帖子说要弄虚拟网口  详情 回复 发表于 2020-11-18 21:18
重刷,我也遇到过,单臂主路由
刺猬哈哈 发表于 2020-11-18 14:37
我也是一样。每次开启进不去后台,我都是重新刷机了

重刷就好了?我看帖子说要弄虚拟网口
1、主路由新增静态路由
目的IP     192.168.196.0
子网掩码 255.255.255.255
默认网关 192.168.10.X(旁路由IP)
度量        15
2、要先新增zerotier接口
3、其次设置防火墙规则
#虚拟网段
iptables -A FORWARD -d 192.168.196.0/24 -j ACCEPT           
iptables -A FORWARD -s 192.168.196.0/24 -j ACCEPT
#zerotier组网
iptables -t nat -I POSTROUTING -o ztXXXXXXXX -j MASQUERADE
#光猫网段
iptables -A FORWARD -d 192.168.1.0/24 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -s 192.168.1.0/24 -j ACCEPT
4、旁路由新增静态路由
lan 192.168.10.0/24(旁路由本地段)      255.255.255.255    192.168.196.200(虚拟网网关) 1500(MTU)   unicast
5、进入https://my.zerotier.com/network
编辑ztXXXXXXXX网络,分配网段,再指定IP,最后打勾

进不了后台可以网线直连N1拔插电源重启立马登录后台,取消勾选Zerotier 开启,等上述设置正确后再勾选开启。
以上是重启无数次后的个人总结

我见过这个你回复别人这个,但是我弄不来,能否加个联系方式  详情 回复 发表于 2020-11-18 22:35
kisssprite 发表于 2020-11-18 22:16
1、主路由新增静态路由
目的IP     192.168.196.0
子网掩码 255.255.255.255

我见过这个你回复别人这个,但是我弄不来,能否加个联系方式
晚点我也试一下,看行不行。
先设置防火墙,才能勾选那个框。不然就进不去。或者下面那个框取消,就可以了。以前遇到过。
U201413794 发表于 2020-11-18 22:56
先设置防火墙,才能勾选那个框。不然就进不去。或者下面那个框取消,就可以了。以前遇到过。

我之前用40+没遇到过,直接打开就能用的。看来我还是刷回40+好了
今天和你一模一样的情况,重启路由后,点掉zt里的内网nat。然后再开。就一切正常了。
感谢分享!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端