QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG Y2 OpenWrt/老毛子固件

JCG Y2 这机子配置和 k2p 差不多,不同点是内存为 256M,多了一个 usb 3.0,内置功放。
这里是拆机帖:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84191

双十一的时候京东自营99块感觉还行,前天适配了下,废话不多说,直接上刷机方法:

直接在原厂固件的升级页面选择我发的固件升级即可
OpenWrt 固件地址:https://www.90pan.com/b2163079

老毛子固件地址:https://www.90pan.com/b2164258

在刷完 OpenWrt 固件后可以刷歌华链的 Breed:
  1. mtd write breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin bootloader
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

duk*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

都是衍生产品,固件用已有的源码修改下就可以了

信号怎么样?

网络灯适配了吗?GPIO能说下是哪个嘛

楼主| | 显示全部楼层
yuyuyg 发表于 2020-11-19 20:56
网络灯适配了吗?GPIO能说下是哪个嘛

适配了,GPIO 是 15

谢谢 我自己改下我的padavan配置

试了下padavan 和我改836pro编的一样 还是无法单独控制2.4G或者5G的灯 DBDC的7615不把两个都关了 只关一个的话两个都会亮着 这个灯应该是根据7615是不是在工作来确定开关的

yuyuyg 发表于 2020-11-20 14:07
试了下padavan 和我改836pro编的一样 还是无法单独控制2.4G或者5G的灯 DBDC的7615不把两个都关了 只关一个 ...

似乎在开源驱动和闭源驱动下这2个无线灯都被当成1个灯了。

无名游客 发表于 2020-11-20 19:09
似乎在开源驱动和闭源驱动下这2个无线灯都被当成1个灯了。

7615D的设备就没几台 K2P还是用的单个灯的 没有前例可以抄啊···

yuyuyg 发表于 2020-11-20 19:21
7615D的设备就没几台 K2P还是用的单个灯的 没有前例可以抄啊···

问题不大其实,不影响使用

为什么我刷老毛子k2p-usb的固件LED灯都正常,,我现在在找Y2的原厂固件一直找不到,有没有大神提供一下,谢谢了。

怎么破啊刷入OP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

砖了怎么救emmmmm

你刷 breed 的时候要先把 breed 上传上去再刷啊。。。
砖了那就上编程器备份 eeprom 出来,然后刷上 breed,breed 里刷回固件和备份的 eeprom

Hiboy的固件支持了该机型,麻烦更新一下刷机教程。