QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

手里多了一台3855u的主板,是装win7做smb共享,还是做黑群晖好,求大佬指导一个

双千兆口,1个stata,1个msata,2个usb3.0,1个usb2.0,求指导一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卖了 买毛盘
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qw78as45 发表于 2020-11-18 16:53
卖了 买毛盘

裸板值多少钱?无电源,无壳子,板载8gb内存,还有一个千兆口空位,我可以帮忙加上去,相当于3口千兆

性能跑份没j1900和3865u高,差300多分,闲鱼上j1900双口主板200元包邮,你可以参考下。  详情 回复 发表于 2020-11-18 17:06

doubi 发表于 2020-11-18 16:57
裸板值多少钱?无电源,无壳子,板载8gb内存,还有一个千兆口空位,我可以帮忙加上去,相当于3口千兆

性能跑份没j1900和3865u高,差300多分,闲鱼上j1900双口主板200元包邮,你可以参考下。

yy123 发表于 2020-11-18 17:06
性能跑份没j1900和3865u高,差300多分,闲鱼上j1900双口主板200元包邮,你可以参考下。

。。。那也就100来块钱啊!还没个硬路由值钱呢,还是自用吧

win10吧,开虚拟机装软路由,还可以接电视,下载下载电影,再弄个多盘位的做NAS。

ysqzzh 发表于 2020-11-18 17:47
win10吧,开虚拟机装软路由,还可以接电视,下载下载电影,再弄个多盘位的做NAS。

3855能跑的动win10吗?我i5-6500跑win10都老费劲了

垃圾1037u 4G内存 固态硬盘,跑win10看1080p视频不卡。i5 6500肯定更快  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:33
有精简版的win10啊,我的N3050小NUC都能跑起来,不过win10操作不熟悉的话就算了,用来用去还是win7方便。  详情 回复 发表于 2020-11-19 08:44

doubi 发表于 2020-11-18 18:03
3855能跑的动win10吗?我i5-6500跑win10都老费劲了

有精简版的win10啊,我的N3050小NUC都能跑起来,不过win10操作不熟悉的话就算了,用来用去还是win7方便。

doubi 发表于 2020-11-18 18:03

垃圾1037u 4G内存 固态硬盘,跑win10看1080p视频不卡。i5 6500肯定更快

ysqzzh 发表于 2020-11-19 08:44
有精简版的win10啊,我的N3050小NUC都能跑起来,不过win10操作不熟悉的话就算了,用来用去还是win7方便。

大佬求链接

yy123 发表于 2020-11-19 09:33
垃圾1037u 4G内存 固态硬盘,跑win10看1080p视频不卡。i5 6500肯定更快

我3855装过一个论坛里精简server系统,负载直接上99%

yy123 发表于 2020-11-19 09:33

你是用的win10ltcs版本吗?

不是,都是精简版,待机时内存500M左右。只要用固态跑到系统都没问题。我自己j3455pve,爱快,openwrt,群晖,win7,也不卡。1037u单跑win10看视频一点问题都没有  详情 回复 发表于 2020-11-20 09:40

doubi 发表于 2020-11-19 15:49
你是用的win10ltcs版本吗?

不是,都是精简版,待机时内存500M左右。只要用固态跑到系统都没问题。我自己j3455pve,爱快,openwrt,群晖,win7,也不卡。1037u单跑win10看视频一点问题都没有

yy123 发表于 2020-11-20 09:40
不是,都是精简版,待机时内存500M左右。只要用固态跑到系统都没问题。我自己j3455pve,爱快,openwrt,群 ...

能给我个系统链接吗?我昨天下了个ltcs版本,接近5个g,还没装机。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1guVvm8UQbgx__NTjOgrz3Q 提取码:7isc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:20

doubi 发表于 2020-11-20 10:31
能给我个系统链接吗?我昨天下了个ltcs版本,接近5个g,还没装机。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1guVvm8UQbgx__NTjOgrz3Q
提取码:7isc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

刷了你的精简系统,占用确实少,可惜没远程桌面功能,换了ltsc版本,运行起来也还可以,就是2个系统都只识别我4gb内存,我主板是板载8gb内存,不知道什么鬼。。。  详情 回复 发表于 2020-11-21 09:56