QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 梦想***

[其他设备] 【20210406】安卓手机&模拟器挂甜糖小白教程

火... [复制链接]
安卓模拟器挂甜糖小白教程 [修改]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这就骗人的,我优质网络30m上传,几十个任务,每天一个星愿

任务数量随着挂机时间的持续而不断增加,我挂了不到2天,任务数量是259。另外节点评级的数字很高的话,也是会有不良影响的。 骗不骗人我不知道,至少我感觉目前还是靠谱的。再说了,一般情况下一天也就1块钱左右,  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
下载雷电模拟器3.0稳定版并安装

在哪看已经安装的软件啊

稳定版并安装。
②将下载好的甜糖星愿服务APP拖到模拟器中安装。

楼主| | 显示全部楼层
henrek 发表于 2020-11-19 16:26
这就骗人的,我优质网络30m上传,几十个任务,每天一个星愿

任务数量随着挂机时间的持续而不断增加,我挂了不到2天,任务数量是259。另外节点评级的数字很高的话,也是会有不良影响的。
骗不骗人我不知道,至少我感觉目前还是靠谱的。再说了,一般情况下一天也就1块钱左右,弄这个也就是图个乐啊

在哪看已经安装的软件啊  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:59

多多交流,和谐讨论

梦想之巅 发表于 2020-11-19 16:53
任务数量随着挂机时间的持续而不断增加,我挂了不到2天,任务数量是259。另外节点评级的数字很高的话,也 ...

在哪看已经安装的软件啊

谢谢分享!

16711118 发表于 2020-11-19 16:59
在哪看已经安装的软件啊

重启下模拟器,应该就能看到了

苹果 手机可以注册吗  详情 回复 发表于 2020-11-19 17:07

梦想之巅 发表于 2020-11-19 17:02
重启下模拟器,应该就能看到了

苹果 手机可以注册吗

看看什么情况

看看什么情况

16711118 发表于 2020-11-19 17:07
苹果 手机可以注册吗

看了下官网,目前好像不支持。

显示未配置网络,啥意思啊  详情 回复 发表于 2020-11-19 17:22
我在苹果应用商店下载了一个  详情 回复 发表于 2020-11-19 17:20

梦想之巅 发表于 2020-11-19 17:18
看了下官网,目前好像不支持。

我在苹果应用商店下载了一个