QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不同网络结构的2个京东云比较

2个都是电信100M(下行150M,上行25M),家里的是N1做主路由拨号,没有打开UPNP,设置京东云固定IP,端口转发,每天120积分左右。
办公室的是光猫拨号(不知道账号密码,不敢改桥接),打开DMZ和UPNP,光猫后接千兆交换机,京东云和一个无线路由器接交换机,接入设备也不多,但每天只有50积分左右。
2个带宽相同,但网络结构不同,积分相差甚远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

64本来就是保底的,你还想怎么样,想多的话128g

别逗了,128G的也是渣渣。  详情 回复 发表于 2020-11-22 23:03

我也是N1做的主路由,下面挂的京东云,但收益很低,请问楼主京东云如何设置的端口转发?非常感谢了

协议:TCP+UDP 外部区域:wan 外部端口:不填 内部区域:lan 内部IP:填你指定的给京东云的固定IP 内部端口:不填  详情 回复 发表于 2020-11-22 19:34

我128也就是70-150,大多数时候都是80

chenqi128 发表于 2020-11-22 16:52
我也是N1做的主路由,下面挂的京东云,但收益很低,请问楼主京东云如何设置的端口转发?非常感谢了

协议:TCP+UDP
外部区域:wan
外部端口:不填
内部区域:lan
内部IP:填你指定的给京东云的固定IP
内部端口:不填

你这就是N1给京东云开DMZ了  详情 回复 发表于 2020-11-24 15:29

办公室的只用开dmz,不要开upnp

好的,明天关了,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-11-22 22:22

空空小子GLY 发表于 2020-11-22 20:19
办公室的只用开dmz,不要开upnp

好的,明天关了,谢谢。

jokerlo 发表于 2020-11-22 09:18
64本来就是保底的,你还想怎么样,想多的话128g

别逗了,128G的也是渣渣。

gdqpwl 发表于 2020-11-22 19:34
协议:TCP+UDP
外部区域:wan
外部端口:不填

你这就是N1给京东云开DMZ了

我才入了个64G的耍,在移动网络下试了下,移动公网固定IP,千兆对等上下行,京东云路由直接设置IP,部署了5天,就没超过100的。感觉没求得意思。

这几天我观察了一下,上行就没超过3MB/S。CPU占用最高83%,第一天部署的时候还搞死机了。  详情 回复 发表于 2020-11-25 08:53

Dishbird 发表于 2020-11-25 08:49
我才入了个64G的耍,在移动网络下试了下,移动公网固定IP,千兆对等上下行,京东云路由直接设置IP,部署了5 ...

这几天我观察了一下,上行就没超过3MB/S。CPU占用最高83%,第一天部署的时候还搞死机了。

我看我这个最高是2M左右。  详情 回复 发表于 2020-11-25 15:16

Dishbird 发表于 2020-11-25 08:53
这几天我观察了一下,上行就没超过3MB/S。CPU占用最高83%,第一天部署的时候还搞死机了。

我看我这个最高是2M左右。

嗯,最高就2M多点,相当于占用我网络带宽的百分之二多点,这个速度真没意思。  详情 回复 发表于 2020-11-25 18:22

gdqpwl 发表于 2020-11-25 15:16
我看我这个最高是2M左右。

嗯,最高就2M多点,相当于占用我网络带宽的百分之二多点,这个速度真没意思。