QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有编译frr或quagga的朋友么?

我选了编译 Network -> Routing and Redirection -> frr
编译也显示编译成功,刷了之后登陆openwrt,没有找到相关的ospfd,ripd,bgpd等命令和服务。
/etc/下没 frr目录
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动到 frr,再按回车,选中 ospfd,ripd这些
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

slo
确认过了,rom编译没问题,需要重新winpe下写盘彻底重新写, 在系统里用升级系统但不保留配置无效,升级完了还是原来的配置和功能, 即使是升级成心的版本,再重置出厂配置也无效。看来还是纯净写盘才是最靠谱的办  详情 回复 发表于 2020-11-24 09:27
slo
都已经全选了,不知道什么原因,我尝试重新make clean之后再make 看下  详情 回复 发表于 2020-11-23 15:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2020-11-23 15:12
截图:

都已经全选了,不知道什么原因,我尝试重新make clean之后再make 看下

jjit 发表于 2020-11-23 15:12
截图:

确认过了,rom编译没问题,需要重新winpe下写盘彻底重新写,
在系统里用升级系统但不保留配置无效,升级完了还是原来的配置和功能,
即使是升级成心的版本,再重置出厂配置也无效。看来还是纯净写盘才是最靠谱的办法。

以后变动编译配置文件后刷了rom,ssh登录进去 firstboot ; reboot
重置默认配置比较好。