QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 求救!红米ac2100一直白灯闪烁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
用官方的工具一直卡在配置成功,可以开始刷机那一步。防火墙 管家都关了的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在刷不死鸟吗

czxinshui 发表于 2020-11-24 16:26
在刷不死鸟吗

对,可能我操作错误,刷着刷着就出问题了

我也不知道你那里出问题,其实很简单,如果是6月份之前的机器就很好刷,如果是京东8月份的机器就比较难刷,不过细节注意也没什么问题, 细节1:网口,除了本地连接其他都删掉或者禁用。 细节2:防火墙。必须和杀毒  详情 回复 发表于 2020-11-24 16:37

不买刷好不死的

飞哥与小佛 发表于 2020-11-24 16:30
对,可能我操作错误,刷着刷着就出问题了

我也不知道你那里出问题,其实很简单,如果是6月份之前的机器就很好刷,如果是京东8月份的机器就比较难刷,不过细节注意也没什么问题,
细节1:网口,除了本地连接其他都删掉或者禁用。
细节2:防火墙。必须和杀毒软件都关掉
细节3:输入法,在写入代码的时候记得输入法要为英文模式。
细节4:进入路由器后台,看IP端口是否为192.168.31.1 如果不是请改成这个,8月份的新版本是192.168.28.1,必须改否则刷不了机
如果上面的细节都没问题,刷不死鸟的时候,命令窗口自动关掉,这时候只要后台重启路由,再重启电脑,重新开始就可以,断开123的拨号连接,再连接,不会刷死的。这点放心

s6t2s3s48 发表于 2020-11-24 16:31
不买刷好不死的

盲目了,以为自己能行

czxinshui 发表于 2020-11-24 16:37
我也不知道你那里出问题,其实很简单,如果是6月份之前的机器就很好刷,如果是京东8月份的机器就比较难刷 ...

就一直闪白灯,也没法进入后台。

你试试192.168.1.1 看看能不能进  详情 回复 发表于 2020-11-24 17:09

飞哥与小佛 发表于 2020-11-24 16:51
就一直闪白灯,也没法进入后台。

你试试192.168.1.1 看看能不能进

官方救砖

在第三方bread刷入官方的boot leader就可以解决

我擦。。。我也是白灯。。完全不知道啥情况