QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sxf5***

[k2t] 出个99新K2t

BarbieBarbara 发表于 2020-12-10 10:14
还没,你要吗

可帮刷集客么

你要几个?  详情 回复 发表于 2020-12-10 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你要几个?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BarbieBarbara 发表于 2020-11-30 10:12
出两台全新仅通电140版本的,楼主优先

出了吗?两台包邮价格多少?

还没,240,诚心要可详谈  详情 回复 发表于 2020-12-11 10:12

wenwudh 发表于 2020-12-11 09:27
出了吗?两台包邮价格多少?

还没,240,诚心要可详谈

BarbieBarbara 发表于 2020-12-11 10:12
还没,240,诚心要可详谈

想用来刷集客ap,200包邮吧。

咸鱼是有120包邮和130包邮的,rg140就有刷好现成的出了

出两个K2T,一个刷了集客当AP用了几个星期,一个原厂状态,成色9成以上。一个120包邮,2个打包220包邮,包邮江浙沪,超出补邮费。

2个 200包邮出吗, 帮忙刷一下集客  详情 回复 发表于 2020-12-17 15:30

glantz 发表于 2020-12-15 13:36
出两个K2T,一个刷了集客当AP用了几个星期,一个原厂状态,成色9成以上。一个120包邮,2个打包220包邮,包 ...

2个 200包邮出吗, 帮忙刷一下集客

集客好久前刷的,文件还在,教程没有了,还是比较简单的,对着教程一步一步来。价格不能少了,你可以考虑一下  详情 回复 发表于 2020-12-18 08:52

老鹰抓小鸡 发表于 2020-12-17 15:30
2个 200包邮出吗, 帮忙刷一下集客

集客好久前刷的,文件还在,教程没有了,还是比较简单的,对着教程一步一步来。价格不能少了,你可以考虑一下

借楼出一台闲置设备,已经刷好集客了,120 江浙沪皖包邮,成色很好

出2个 已经刷集客, 200包邮

老哥,成色如何,我需要。  详情 回复 发表于 2021-1-17 17:04

老鹰抓小鸡 发表于 2021-1-4 12:31
出2个 已经刷集客, 200包邮

老哥,成色如何,我需要。

已经卖掉了  详情 回复 发表于 2021-1-18 12:08

Frank-W 发表于 2021-1-17 17:04
老哥,成色如何,我需要。

已经卖掉了

160收了出的话滴滴我

要两个160

我出一个 已经刷了lean op固件 140 版本 随便刷  详情 回复 发表于 2022-5-4 00:07