QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯N1盒子米白未刮码原装2a电源多图

斐讯N1盒子,包装齐全,膜没撕,码没刮,电源未换还是原装12v2a保护膜也在,机身盒子条码一致; 我用东西仔细,所有包装配件一般都保留,换位思考谁买二手也不喜欢满是污渍划痕的东西,现系统为今年10月左右的openwrt 44+o 还是 46+o 记不太清了。。
转转地址:i.zhuanzhuan.com/ePyW3

---

---

---

---

---

---

---

---

补充内容 (2020-12-4 16:59):
2020.12.1已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天刚在转转拍了115包邮今天就看到你这个

115包邮,求链接或者关键词,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-30 18:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个看起来挺好的

已经出掉了吗?搜不到

zhxi2019 发表于 2020-11-30 11:56
昨天刚在转转拍了115包邮今天就看到你这个

115包邮,求链接或者关键词,谢谢

坛子里前几天有个更便宜的  详情 回复 发表于 2020-11-30 19:12
转转捡漏的东西还想一堆?  详情 回复 发表于 2020-11-30 19:11

来自手机 | 显示全部楼层
109109109lf 发表于 2020-11-30 18:12

转转捡漏的东西还想一堆?

来自手机 | 显示全部楼层
109109109lf 发表于 2020-11-30 18:12

坛子里前几天有个更便宜的

楼主| | 显示全部楼层
编辑了一下重新发布了,不到半个小时就被人直接拍了,看这个架势南方作坊出的各种外贸盒子短期还是难以撼动N1,价格还得涨~~

主要没固件和教程,就算ow支持芯片,但引导啥的还得破解啊。  详情 回复 发表于 2020-12-1 09:45

ogr1432 发表于 2020-12-1 09:40
编辑了一下重新发布了,不到半个小时就被人直接拍了,看这个架势南方作坊出的各种外贸盒子短期还是难以撼动 ...

主要没固件和教程,就算ow支持芯片,但引导啥的还得破解啊。

再就是比N1体积大,颜值也不如N1  详情 回复 发表于 2020-12-4 15:17

楼主| | 显示全部楼层
五味子龙卷风 发表于 2020-12-1 09:45
主要没固件和教程,就算ow支持芯片,但引导啥的还得破解啊。

再就是比N1体积大,颜值也不如N1