QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 大佬们救救我,Ac2100连不上了,连上电脑,识别不出,过几秒自动重启

刚按照教程刷breed,到了最后一步,备份完原厂的bl,然后上传了breed的固件,然后执行了命令之后,ssh断开了,我以为出问题了,手动重启了下,结果现在路由器连不上了,过几秒钟路由器就自动重启了,官方的救砖试了也没用,按照教程操作了,断电,捅屁股接电,过几秒后橙灯闪两下,就一直闪蓝灯了,松开重启还是进不去~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人吗???????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新出的不是可以不用ssh刷吗

救砖工具肯定是可以的,是你操作有问题吧

我按照教程操作之后,捅屁股通电,过几秒橙灯闪两下,就开始闪绿灯了,然后松开,重启 还是没用  详情 回复 发表于 2020-12-2 10:11

qq168124555 发表于 2020-12-2 09:44
救砖工具肯定是可以的,是你操作有问题吧

我按照教程操作之后,捅屁股通电,过几秒橙灯闪两下,就开始闪绿灯了,然后松开,重启 还是没用

顶!!!!!!!!!!

没人吗?没人只能售后了啊,难受😣

你太紧张了,你已经成功了
你按reset上电后橙灯闪过松开蓝灯闪后 访问ip 192.168.1.1(你的电脑自动获取ip即可)
这时候就进breed了
因为你没有了原厂BL你的救砖工具连不上路由器无法上传官方固件所以你吓死了以为没用
你跟着教程走都没问题的
当然根据你的表诉,你在ssh执行命令刷breed的时候手动重启了路由器这里有很多故事可以发生
A:在刷breed的过程中你重启了,那么你引导没有刷写完成就强制重启了等于没有了引导路由成砖,你要重新刷引导救砖。
B:breed已经刷写完成你重启了,那本来就应该自动重启了你再重启一下没啥问题的
如果是B的故事版本那你应该可以访问192.168.1.1
如果不行看看网络状态有没有显示连接上网络设备,有没有自动获取IP
这样还不行那你可能A故事版本,那你就再刷引导。

卧槽,还真是,,谢谢大佬。。原来路由器一直是设置的ip没有自动获取。。还必须调成。1.1才行,我以前看到是192.168.31.100,我进这个地址也进不去  详情 回复 发表于 2020-12-2 20:42

zzxxzzxxzz 发表于 2020-12-2 17:44
你太紧张了,你已经成功了
你按reset上电后橙灯闪过松开蓝灯闪后 访问ip 192.168.1.1(你的电脑自动获取ip ...

卧槽,还真是,,谢谢大佬。。原来路由器一直是设置的ip没有自动获取。。还必须调成。1.1才行,我以前看到是192.168.31.100,我进这个地址也进不去