QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个 padavan 固件自动云编译项目

火... [复制链接]

# Padavan 固件自定义修改并全自动编译

直接 Fork 修改好之后点击 Star 按钮即可开始自动编译 ( 自己点击 Star 才会运行 请不要重复点击 点一次运行一次 )

点击 Actions 按钮查看项目运行状态 编译好的固件也在里面

Padavan_CI 源码使用 本人的 Padavan 源码库Hanwckf 不定期同步

Hanwckf_Padavan_CI 源码使用 Hanwckf

ChongshengB_Padavan_CI 源码使用 ChongshengB

用户名: admin

登录密码: admin

IP地址: 192.168.2.1

WiFi名称: 2G: Padavan 5G: Padavan_5G

WiFi密码: 1234567890

如要修改请编辑 public.sh 宽带账号和密码 默认AP模式 打开桥接 超频 集成插件等更多请参考 PSG1218.sh

( 注: 每个设备需要不同的IP地址 WiFi名称等请不要合并编译修改如下 )

示例:    打开 Padavan_CI.yml 修改

- build_variant: "mt7620"
            targets: "PSG1208 PSG1218 NEWIFI-MINI MI-MINI MI-3 OYE-001 5K-W20"

修改为:

targets: "PSG1208"
            targets: "PSG1218"
            targets: "NEWIFI-MINI"

编译脚本带有启用和禁用插件设置 ENABLED_CFG 为启用 DISABLED_CFG 为禁用 ( 先执行这项再执行自定义的 )

示例:

ENABLED_CFG: |
            CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_LANG_CN
            CONFIG_FIRMWARE_ENABLE_IPV6
          DISABLED_CFG: |
            CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_LANG_UK
            CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_VLMCSD
            CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_TTYD

启用和禁用插件也可以修改 *.config 放在 public 或  padavan/config

自定义优先执行 public 公共文件夹下的然后再执行各个源码库对应的文件夹  例如:  padavan/config   padavan/scripts

项目地址

https://github.com/TurBoTse/Padavan-Build

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬牛逼了
紫薯布丁
先fork为敬

可以再加个ntp的修改么?

自己加就行了  详情 回复 发表于 2020-12-8 21:03

zxyhr 发表于 2020-12-8 19:30
可以再加个ntp的修改么?

自己加就行了

不知道怎么加,你加一下  详情 回复 发表于 2020-12-8 21:18

维修部CEO 发表于 2020-12-8 21:03
自己加就行了

不知道怎么加,你加一下

照抄啊,改一下地址  详情 回复 发表于 2020-12-8 23:25

这个好,我要学习下

zxyhr 发表于 2020-12-8 21:18
不知道怎么加,你加一下

照抄啊,改一下地址

要是会照抄,就不在这里问你了.  详情 回复 发表于 2020-12-8 23:27

维修部CEO 发表于 2020-12-8 23:25
照抄啊,改一下地址

要是会照抄,就不在这里问你了.

学习了  FORK

这个好,我要学习下

感谢楼主分享,顶贴支持~

看一看!!!

谢谢分享

厉害伦理啊 啊