恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020.12.9】极简openwrt,passwa**,clash,微信推送

一、固件说明

1.适配什么机器?
目前只做了x86_64版,适用于软路由

2.除openwrt默认勾选的包以外集成哪些包?
-netdata--实时图表监控
-passwa**--插件,具体的自己领会~
-clash--插件openwrt专版
-ServerChan--Server酱系统监控并推送微信提醒
-OpenAppFilter--行为管控
-nlbwmon--带宽监控
-argon--argon主题

3.移除了哪些默认包?
仅移除去广告的插件,去广告可以用油猴脚本实现,因此没必要在路由系统内配置

4.额外添加的功能?
-ipv6支持
-cloudflare的ddns服务支持

5.简单描述它可以干嘛?
完全按照我自己的喜好进行编译,所以说一下我需要openwrt什么功能吧。图表监控也就是随兴添加,仅在某些场景下估计路由性能是否足够(例如科学sw的带宽测试上)。cloud flare ddns支持上比较实用,搁家里放一台服务器,通过ddns实现固定及稳定的访问,包括网站、私有网盘、远程桌面很多应用。serverchan的微信推送可以监视IP地址变化,万一ddns出错了,还能知道家里的IP变化的动态,依然可以稳定的访问服务器。啰嗦一句,argon主题挺好看的,原来只用默认的主题,但是默认主题移动端表现不太友好,虽说很少移动端登录路由器后台,不过审美观告诉我以后我可能懒到不会再去换主题了。

二、固件截图欣赏
argon主题

argon主题

argon主题

实时图表监控

实时监控图表

实时监控图表

cloud flare的ddns支持

cloudflare ddns支持

cloudflare ddns支持

server酱微信推送

server酱微信推送

server酱微信推送

emm渣机交代一波

三、固件更新与下载
提供蓝奏、谷歌下载;蓝奏上传限制100m,请解压后食用;不做隐藏了,有任何疑问回帖了我也不一定回答,固件仅按个人喜好所作,分享它只因为方便不方便编译固件的、不喜欢功能臃肿的、此固件所带功能满足使用的~
12月9日最新更新,emm发现上个版本的passwa**没有添加全部组件,功能不太全,紧急重新编译一波,添加了全部组件上去
*最后编译于2020年12月9日
蓝奏提取码:d8dk
谷歌下载点我
蓝奏下载点我

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,谢谢楼主。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
火前留名!
来自苹果客户端来自苹果客户端
已经用上了,建议加个关机。

老兄你好,化说这个密码是啥啊  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:27
啊啊啊啊啊,楼主我裂开了,化说您这个密码是啥啊
iHarry 发表于 2020-12-14 01:38
已经用上了,建议加个关机。

老兄你好,化说这个密码是啥啊

password 紫苏补丁  详情 回复 发表于 2021-1-11 19:30
huangtu1 发表于 2021-1-9 22:27
老兄你好,化说这个密码是啥啊

password 紫苏补丁