QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wode***

天邑ty6201a怎么更新固件?当前最新固件是什么版本?

买了俩,现在后悔了,桥接模式连不上路由器后台,mesh模式只能做主Ap没法当副ap,就只能做个拨号路由器用。看重的只当ap比不上300 400

我现在也在研究 怎么mesh有线组网,2个都只想做ap用,主路由是软路由。你研究成果没  详情 回复 发表于 2021-7-27 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件也可以阿,是后悔,太冷门了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
看到别人ty400的固件更新了,谁有6201a的

前几天买了个白色的,看look信息好像是博通版,然后更新了坛子里的博通tw固件后,lan口好像失效了……。咋整?难不成我的不是博通版cpu?要怎么恢复出厂呀5555

你好,能把你下载的tw固件分享下,或者可以改  详情 回复 发表于 2021-9-10 22:08

rrkknn 发表于 2021-6-10 16:46
前几天买了个白色的,看look信息好像是博通版,然后更新了坛子里的博通tw固件后,lan口好像失效了……。咋 ...

交换机芯片一个bcm一个rtk,白色都是rtk,你刷的是bcm的固件,没做足功课啊

天明夜暗 发表于 2021-6-21 00:51
交换机芯片一个bcm一个rtk,白色都是rtk,你刷的是bcm的固件,没做足功课啊

那是不是等于费了?对的,开始我看也说白色的是rtk,但看look信息按规则应该是bcm芯片……。结果就

rrkknn 发表于 2021-7-6 16:53
那是不是等于费了?对的,开始我看也说白色的是rtk,但看look信息按规则应该是bcm芯片……。结果就

两颗螺丝拆开而已

cat521cc 发表于 2021-2-3 15:47
买了俩,现在后悔了,桥接模式连不上路由器后台,mesh模式只能做主Ap没法当副ap,就只能做个拨号路由器用。 ...

我现在也在研究 怎么mesh有线组网,2个都只想做ap用,主路由是软路由。你研究成果没

我是一台路由器连接网线 开AP 按后面按钮 另外一台只插电 不接任何网线 按后面按钮 自动无限M组网 然后 没网线的 拿到次卧插网线 后台自动变有线M组网 5G 网速次卧测试也是500M+ 好用啊  详情 回复 发表于 2022-2-23 20:57
老板成功了没,我也想搞有线回程  详情 回复 发表于 2021-8-24 22:43

同问,也找不到

sa000 发表于 2021-7-27 09:04
我现在也在研究 怎么mesh有线组网,2个都只想做ap用,主路由是软路由。你研究成果没

老板成功了没,我也想搞有线回程

sa000 发表于 2021-7-27 09:04

我是一台路由器连接网线 开AP 按后面按钮 另外一台只插电 不接任何网线 按后面按钮 自动无限M组网 然后 没网线的 拿到次卧插网线  后台自动变有线M组网 5G 网速次卧测试也是500M+ 好用啊

找了好几次了  貌似没有啊