QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有没有哪位大佬说说k2p A2版怎么换电容吗?

A2的电容能跟那个换A1电容的教程里的电容一样通用吗?

还有一个就是电容有没有正负极一说哦,方向怎么确定?有没有哪位老哥给个某宝的购买链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
15105696210 发表于 2020-12-10 21:48
http://m.right.com.cn/m/post/330962?isHideTitle=0&access_token=01741bcfbf3db7a6ad82d1d695485&access_ ...

他那个 是A1 还是A2呢?

电解有正负,反了会坏

失败就失败了 发表于 2020-12-10 21:52
他那个 是A1 还是A2呢?

f大的固件不错,但是关于换电容的帖子都很扯。 n1听他的加了俩电容一个鸟样

换电容基本没用,不放心并两个电容滤波

我是做硬件开发的,如果你的能稳定使用,还是老老实实用吧,如果使用不稳定,经常出现重启等现场,那可以按照2楼的帖子换滤波电容试试,但未必能解决问题,电路中的开关电源不稳定,可能是很多原因引起的,接触不良、滤波电容、电感以及电源芯片等都有可能。

我的K2P也是A2版的,但是看大佬那意思是说早晚都得坏,我就有点打怵要不要现在先按他的教程换以下电容,你这么一说,我突然想收手了,目前我的用着还挺稳定  详情 回复 发表于 2021-3-12 12:18

固态电容的可以从脚来判断正负极,长的为正,  或者看电容上的颜色,有半边颜色涂料的是负极。  还有你要买电子元器件,去立创商城买。这才是专业卖电子元器件的平台。 淘宝还是算了

懐念09 发表于 2020-12-11 08:40
我是做硬件开发的,如果你的能稳定使用,还是老老实实用吧,如果使用不稳定,经常出现重启等现场,那可以按 ...

我的K2P也是A2版的,但是看大佬那意思是说早晚都得坏,我就有点打怵要不要现在先按他的教程换以下电容,你这么一说,我突然想收手了,目前我的用着还挺稳定