QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷甜糖

我想请问一下各位玩客云刷甜糖的散户一天收益大约多少,和用的U盘或者硬盘是多少G的还有上行是多少Mbps的。
然后,那个玩客云刷甜糖之后是不是不能刷成别的了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上行25M,下行150M,一天也就一块钱左右,而且还是用固态硬盘的,用U盘更低,刷甜糖之后你想刷什么都可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

甜糖不如京东云,64G一年返本那个,每天固定1.7元左右(带宽和甜糖一样)

你说的是那个鲁班的吧,我家的鲁班一天就几毛钱不知道为什么  详情 回复 发表于 2023-1-20 20:16

40m上传,跑满24小时(很少跑满24小时,目前一天一般跑12小时),收益3+,用的64g内存卡。

gdqpwl 发表于 2020-12-12 15:59
上行25M,下行150M,一天也就一块钱左右,而且还是用固态硬盘的,用U盘更低,刷甜糖之后你想刷什么都可以。

就是刷了甜糖后不用了还可以刷成别的系统对吧,我打算挂个80g的硬盘用usb2.0的易驱线,双线叠加可以到50+mbps

可以刷。。。  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:14

Waitting 发表于 2020-12-12 16:14
就是刷了甜糖后不用了还可以刷成别的系统对吧,我打算挂个80g的硬盘用usb2.0的易驱线,双线叠加可以到50+ ...

可以刷。。。

Zhang-ss 发表于 2020-12-12 16:08
40m上传,跑满24小时(很少跑满24小时,目前一天一般跑12小时),收益3+,用的64g内存卡。

用多大的u盘或者内存卡有差别吗?或者速率不同有差吗

gdqpwl 发表于 2020-12-12 16:00
甜糖不如京东云,64G一年返本那个,每天固定1.7元左右(带宽和甜糖一样)

主要是玩客云成本低啊

玩客云成本也不低,40一个,加个硬盘盒和128G的固态硬盘,也160左右了。  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:19

gdqpwl 发表于 2020-12-12 16:14
可以刷。。。

那这东西收益和挂的u盘内存影响大吗

我用64G的金士顿3.0挂,收益只有固态硬盘的一半。  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:20

Waitting 发表于 2020-12-12 16:15
用多大的u盘或者内存卡有差别吗?或者速率不同有差吗

理论上容量越大越好,便宜的U盘就不要用了,跑不动的,便宜的内存卡可以试一试

Waitting 发表于 2020-12-12 16:16
主要是玩客云成本低啊

玩客云成本也不低,40一个,加个硬盘盒和128G的固态硬盘,也160左右了。

而且U盘缓存到27G左右的时候,玩客云就死机了,重启也无效。  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:22

Waitting 发表于 2020-12-12 16:16
那这东西收益和挂的u盘内存影响大吗

我用64G的金士顿3.0挂,收益只有固态硬盘的一半。

Zhang-ss 发表于 2020-12-12 16:19
理论上容量越大越好,便宜的U盘就不要用了,跑不动的,便宜的内存卡可以试一试

那机械硬盘呢,会不会跑不动

gdqpwl 发表于 2020-12-12 16:19
玩客云成本也不低,40一个,加个硬盘盒和128G的固态硬盘,也160左右了。

主要是你这个固态硬盘投资大啊,不知道机械硬盘能不能行

我准备再挂一个月,收益不行就不挂了,固态硬盘还可以换到其他地方。  详情 回复 发表于 2020-12-12 16:24

gdqpwl 发表于 2020-12-12 16:19

而且U盘缓存到27G左右的时候,玩客云就死机了,重启也无效。