QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 有个疑问,老毛子插件很多带了,实际不能用,什么情况

看目前老毛子的所有打倒美帝的插件,乳酸菌和帕斯沃之类的,虽然有,但是好像还缺东西,都不能用的
也没个教程说下缺少了什么,懂得大师指点下,或者私聊也可以,或者电报也行,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
缺啥,都能用吧?

你能用吗?我问了好多人,都不能用,很多版本都一样. 违禁词语没问题,应该都是固件本身兼容不行吧,作者可能能用,别人不一定行  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你能用吗?我问了好多人,都不能用,很多版本都一样.
违禁词语没问题,应该都是固件本身兼容不行吧,作者可能能用,别人不一定行再就是k2p之类性能可能不行,开了竹违禁词语就不行了,别提开ad了

链接
你可以试试我编译的,我刚测试v2和酸奶都可以用没啥问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节点管理的订阅更新可以吗?不要似是而非啊!  详情 回复 发表于 2020-12-16 23:19
老哥能加个锐捷认证吗  详情 回复 发表于 2020-12-16 22:46
谢谢大哥回复,不过我只有小米ac2100,红米的不能用啊,会失灵网口之类的,要是能适配个小米ac2100的就完美了. 再次感谢,反正我现在小米ac2100的固件和k2p的固件都不好用,而且还不是个案,哈哈,估计都怕惹人,不提而已  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:51

无量天尊 发表于 2020-12-14 10:45
链接

谢谢大哥回复,不过我只有小米ac2100,红米的不能用啊,会失灵网口之类的,要是能适配个小米ac2100的就完美了.
再次感谢,反正我现在小米ac2100的固件和k2p的固件都不好用,而且还不是个案,哈哈,估计都怕惹人,不提而已

链接
那你可以试试c大的我记得酸奶是没问题的(红米2100,我没小米没办法测试)

谢谢分享,我刷过这个不好用,好像是2019年的固件了,暂时用Openwrt凑合用,不过性能差点  详情 回复 发表于 2020-12-14 11:21

无量天尊 发表于 2020-12-14 11:14
链接
那你可以试试c大的我记得酸奶是没问题的(红米2100,我没小米没办法测试)

谢谢分享,我刷过这个不好用,好像是2019年的固件了,暂时用Openwrt凑合用,不过性能差点

C大的没有V2,然后论坛上适配R2100(小米AC2100)的老毛子基本都试过了 V2无法启动,原因不明,日志写的找不到v2文件

是的,不是一个两个这个问题,应该固件本身不行  详情 回复 发表于 2020-12-14 11:35

eggpain 发表于 2020-12-14 11:27
C大的没有V2,然后论坛上适配R2100(小米AC2100)的老毛子基本都试过了 V2无法启动,原因不明,日志写的找 ...

是的,不是一个两个这个问题,应该固件本身不行

支持楼主!!!! 老毛子的打倒美帝没有那个可以完全正常使用的。 不是这里不行,就是那里不通。悲哀!  详情 回复 发表于 2020-12-14 12:59

quakewzq 发表于 2020-12-14 11:35
是的,不是一个两个这个问题,应该固件本身不行

支持楼主!!!!
老毛子的打倒美帝没有那个可以完全正常使用的。
不是这里不行,就是那里不通。悲哀!

链接

老哥能加个锐捷认证吗

支持楼主!!!!
老毛子的打倒美帝没有那个可以完全正常使用的。
不是这里不行,就是那里不通。天下软件一大抄也。悲哀!

链接

节点管理的订阅更新可以吗?不要似是而非啊!

放弃老毛子了,虽然还是老毛子设置是最简单的,但是真的不能用 建议用Openwrt,openclash,感觉比违禁词语和帕斯沃都好用 但是最近刚遇到的问题是不知道什么原因打开网页特别慢  详情 回复 发表于 2020-12-16 23:22

lofloflof 发表于 2020-12-16 23:19
节点管理的订阅更新可以吗?不要似是而非啊!

放弃老毛子了,虽然还是老毛子设置是最简单的,但是真的不能用
建议用Openwrt,openclash,感觉比违禁词语和帕斯沃都好用
但是最近刚遇到的问题是不知道什么原因打开网页特别慢

下面这个还大言不惭说修复了V2什么什么,https://www.right.com.cn/forum/thread-4062617-1-1.html
实践是检验真理的唯一标准,上述不仅V2的订阅更新没有修复,甚至看油涂比都经常弹出不能播放提示,已经扫地出门!