QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J1900能跑多少带宽?

我的J1900刷爱快能跑满千兆带宽,但查刷OPENWRT就不行了不管那个版本的固件都是100-300兆这样,大多也就是能跑170兆这样子。只是想知道是什么原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
900没问题,没用过爱快
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我J1900 2g内存  千兆电信能到960M左右  固件就是OP 500M宽带 能到496M

你这话前后看着矛盾呀- -,到底可以吗? 可以跑满960? 还是只能到496?  详情 回复 发表于 2021-7-31 13:02

楼主| | 显示全部楼层
你们的都行,为什么就我的跑OP不行呢?

WAN口MTU值改1480或更低试试

果然有效果,不错。用爱快虚拟能上600兆了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-12 23:12
能有用吗?有空在试试看  详情 回复 发表于 2020-12-12 22:40

SometimesNaⅠve 发表于 2020-12-12 22:19

能有用吗?有空在试试看

SometimesNaⅠve 发表于 2020-12-12 22:19

果然有效果,不错。用爱快虚拟能上600兆了,谢谢

目前用的j1900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是科学吗?是科学吗?  详情 回复 发表于 2021-8-4 09:35

我的j1900刷OpenWrt只能百M不到,爱快可以300多M,宽带是300M的

j1800纯物理鸡都能跑千兆,d525实测都可以跑600m,你这个是固件的问题,op的固件,很多人做的都不合格,你要挑一个好的。  详情 回复 发表于 2020-12-16 08:45
用5楼的建议,试试  详情 回复 发表于 2020-12-13 12:07

啥原理?

学到了,  详情 回复 发表于 2022-1-25 16:04
MTU是网络上传送的最大数据包。MTU的单位是字节。大部分网络设备的MTU都是1500。如果本机的MTU比网关的MTU大,大的数据包就会被拆开来传送,这样会产生很多数据包碎片,增加丢包率,降低网络速度。把本机的MTU设成比  详情 回复 发表于 2020-12-13 12:14

XZJ 发表于 2020-12-13 08:33
我的j1900刷OpenWrt只能百M不到,爱快可以300多M,宽带是300M的

用5楼的建议,试试

MTU是网络上传送的最大数据包。MTU的单位是字节。大部分网络设备的MTU都是1500。如果本机的MTU比网关的MTU大,大的数据包就会被拆开来传送,这样会产生很多数据包碎片,增加丢包率,降低网络速度。把本机的MTU设成比网关的MTU小或相同,就可以减少丢包

谢谢果然有效  详情 回复 发表于 2021-1-7 12:36

tangsili 发表于 2020-12-13 12:14
MTU是网络上传送的最大数据包。MTU的单位是字节。大部分网络设备的MTU都是1500。如果本机的MTU比网关的MT ...

您的问题是因为网关的mtu不是1500?这个网关是运营商的还是你自己主路由设置的?

应该不是1500,否则用op也不会降速。路由器中的mtu是可以自行改的  详情 回复 发表于 2020-12-13 12:23

minico 发表于 2020-12-13 12:19
您的问题是因为网关的mtu不是1500?这个网关是运营商的还是你自己主路由设置的?

应该不是1500,否则用op也不会降速。路由器中的mtu是可以自行改的

tangsili 发表于 2020-12-13 12:23
应该不是1500,否则用op也不会降速。路由器中的mtu是可以自行改的

可以参考这个试下你的情况
http://blog.360converter.com/archives/646