QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

成都电信宽带多拨

成都电信宽带多拨可以吗?我新都区这边用的k2p刷的高格多拨不成功。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就不玩多拨了  反正是1000M带宽

我199套餐的才300m,升级5G千兆要239多 40元,主要上传想跑量  详情 回复 发表于 2020-12-14 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yeszd 发表于 2020-12-14 15:47
我就不玩多拨了  反正是1000M带宽

我199套餐的才300m,升级5G千兆要239多 40元,主要上传想跑量

不是每月返还80么 ?其实我也是199的套餐啊 但每月返还80 199-80 119  详情 回复 发表于 2020-12-16 13:37

应该就是 不支持 多播了
可以试一下,路由 和电脑都接到光猫上
路由,和电脑同时拨号,试一下 2个能不能同时拨通

我现在桥接模式光猫三个lan口单独拨号,应该是问单线多拨可以不?刷了两个固件不行,不支持单线多了!!!!  详情 回复 发表于 2020-12-14 16:50

jjit 发表于 2020-12-14 16:07
应该就是 不支持 多播了
可以试一下,路由 和电脑都接到光猫上
路由,和电脑同时拨号,试一下 2个能不能 ...

我现在桥接模式光猫三个lan口单独拨号,应该是问单线多拨可以不?刷了两个固件不行,不支持单线多拨了!!!!

我龙泉驿。买了软路由多拨了,下958。上156。单光猫千口1可以跑下942,上58。只有上叠加了。

是单线多拨嘛?什么软路由介绍一下 ,我还是准备买个软路由试试玩玩。  详情 回复 发表于 2020-12-14 17:39

3022789 发表于 2020-12-14 17:19
我龙泉驿。买了软路由多拨了,下958。上156。单光猫千口1可以跑下942,上58。只有上叠加了。

是单线多拨嘛?什么软路由介绍一下 ,我还是准备买个软路由试试玩玩。

hf586565 发表于 2020-12-14 17:39
是单线多拨嘛?什么软路由介绍一下 ,我还是准备买个软路由试试玩玩。

某宝搜倍控软路由,我的是爱快系统。

hf586565 发表于 2020-12-14 17:39

我是单线多拨。设置了两个wan口

彭州可以多不同端口或者同一个端口多次拨号,但是上传下载带宽共享

青羊可以多拨,我100m小i水管,3拨后大概400m上传,80上传,但是如何ddns上传叠加出去是个问题,没有解决

彭州龙泉驿青羊区我觉得应该可以,我在找下其他固件刷机在试试了  详情 回复 发表于 2020-12-15 23:45

caoxingren 发表于 2020-12-15 12:32
青羊可以多拨,我100m小i水管,3拨后大概400m上传,80上传,但是如何ddns上传叠加出去是个问题,没有解决

彭州龙泉驿青羊区我觉得应该可以,我在找下其他固件刷机在试试了

哈哈哈,是400m的下载,然后现在不是有迅雷快鸟加速这些吗,我试了一下每个ip都试用一波100提升到200m(用了两个ip加速),然后400m的下载变成了极限500多,快600的样子,steam下载65mb多的下载速度,简直优秀。  详情 回复 发表于 2020-12-16 15:11

来自手机 | 显示全部楼层
武侯区双拨,没试过3拨

我也千兆双拨了,挂京东云  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:04

hf586565 发表于 2020-12-14 15:57
我199套餐的才300m,升级5G千兆要239多 40元,主要上传想跑量

不是每月返还80么 ?其实我也是199的套餐啊 但每月返还80 199-80  119  

hf586565 发表于 2020-12-15 23:45
彭州龙泉驿青羊区我觉得应该可以,我在找下其他固件刷机在试试了

哈哈哈,是400m的下载,然后现在不是有迅雷快鸟加速这些吗,我试了一下每个ip都试用一波100提升到200m(用了两个ip加速),然后400m的下载变成了极限500多,快600的样子,steam下载65mb多的下载速度,简直优秀。