QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 请教 FRP 内网穿透的设置 可不可以搭配白群晖

各位大神 先说说我的实现目标。 父母家没有公网,我计划刷个(openwrt)路由给他们 再挂块硬盘存他们的视频照片 ,到这没什么,问题是我想远程访问 读写他们的硬盘  设置他们的网络。 经过一系列的查询 得知有个FRP 搭配云服务器可以实现类似的我这个需求,但是我太抠了  不想租服务器,也确实有点犯不上,教程上说是搭配有公网IP 的服务器即可,所以我天真的想,可不可以把这个服务架到我的白裙上呢,我白裙基本24小时开机。搜了一大堆 没有这么干的,都是教群晖怎么穿透 实现外网访问NAS 。  各位大神,我的想法可行吗  如果可行  应该怎么操作呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用免费服务器就可以啦,群晖不行得

怕免费的 比较慢 我家里的群晖 速度还可以 所以想物尽其用  详情 回复 发表于 2020-12-16 11:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在新3 openwrt 跑frps一年多了

#!/bin/sh
cd /tmp/frps
./frps -c /tmp/frps/frps.ini >/dev/null 2>&1 &
群暉跑更簡單,搜索群暉 frps

哥 我是纯小白 能帮我指条比较容易理解的学习路线吗  详情 回复 发表于 2020-12-16 11:00

ipv6吧,都是公网了

需要穿透的 宽带是吉视传媒 不知道有没有IPV6  详情 回复 发表于 2020-12-16 11:01

楼主| | 显示全部楼层
hhsws 发表于 2020-12-14 21:22
我在新3 openwrt 跑frps一年多了

#!/bin/sh

哥  我是纯小白   能帮我指条比较容易理解的学习路线吗

13980406160 发表于 2020-12-15 10:22
ipv6吧,都是公网了

需要穿透的  宽带是吉视传媒  不知道有没有IPV6

花花219 发表于 2020-12-14 20:39
用免费服务器就可以啦,群晖不行得

怕免费的 比较慢  我家里的群晖 速度还可以  所以想物尽其用

回头来看 这些问题确实都不难  但当时就是各种拦路虎。      简单的来看 还是直接路由器搭个frps 服务端最简单 又没有成本。