QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无限宝用机械硬盘可以提高收益吗?

还是必须要用固态硬盘?我是128尊享版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
机械硬盘性能都溢出很多,你光纤速率都不一定有你机械硬盘高
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主要是让你的硬盘当个小服务器,上传速度是关键,你的上传速度大于硬盘速度再考虑吧

昨天加了个1t的机械盘,然后提示a插件异常,重启也没用。拔下外置硬盘就正常了,一会问问客服什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后续:找了京东客服,提供了mac地址,然后让10分钟后重启,a插件正常了。 先临时测试着,另外一台128g的跑a插件最近10几天250分左右  详情 回复 发表于 2020-12-16 12:40

64G、没有申请A+B插件的128G,都不要接硬盘,32G的一定要接硬盘。

机械硬盘不能提高a插件收益,我做过实验了。联通500m,上传120m。2台32g无线宝,1台插2t移动机械硬盘,缓存490g,积分最高200左右,很不稳定,经常跌到100。另1台插1t固态硬盘,12月4日到现在,每天都是a插件的上限300积分。插机械硬盘那台,我又换了个500g固态硬盘上去,缓存4天后,现在也是每天300积分。

多谢告知。  详情 回复 发表于 2020-12-18 11:32
内置和外置同时都做边缘计算用吗?  详情 回复 发表于 2020-12-16 12:49

机械硬盘随机读写速度太差,U盘比它强10倍,固态硬盘比它强100倍。

shahaha 发表于 2020-12-16 10:05
昨天加了个1t的机械盘,然后提示a插件异常,重启也没用。拔下外置硬盘就正常了,一会问问客服什么情况

后续:找了京东客服,提供了mac地址,然后让10分钟后重启,a插件正常了。
先临时测试着,另外一台128g的跑a插件最近10几天250分左右

我也是插了硬盘后,A插件报错,懒得找客服了,不插就是了。反正现在每天也是接近300。  详情 回复 发表于 2020-12-18 11:33
怎么找京东的客服?400电话?  详情 回复 发表于 2020-12-16 23:46

awudream 发表于 2020-12-16 11:55
机械硬盘不能提高a插件收益,我做过实验了。联通500m,上传120m。2台32g无线宝,1台插2t移动机械硬盘,缓存 ...

内置和外置同时都做边缘计算用吗?

边缘计算啥,靠流量上传的都是和BT 电驴差不多性质的,充其量这个PT  详情 回复 发表于 2020-12-16 19:40

shahaha 发表于 2020-12-16 12:49
内置和外置同时都做边缘计算用吗?

边缘计算啥,靠流量上传的都是和BT 电驴差不多性质的,充其量是个PT

shahaha 发表于 2020-12-16 12:40
后续:找了京东客服,提供了mac地址,然后让10分钟后重启,a插件正常了。
先临时测试着,另外一台128g的 ...

怎么找京东的客服?400电话?

gnailiad 发表于 2020-12-16 23:46
怎么找京东的客服?400电话?

京鱼座京东自营旗舰店在线客服

我还想着接个500G的机械硬盘上去看看的呢。

awudream 发表于 2020-12-16 11:55
机械硬盘不能提高a插件收益,我做过实验了。联通500m,上传120m。2台32g无线宝,1台插2t移动机械硬盘,缓存 ...

多谢告知。

shahaha 发表于 2020-12-16 12:40
先临时测试着,另外一台128g的 ...

我也是插了硬盘后,A插件报错,懒得找客服了,不插就是了。反正现在每天也是接近300。