QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【求助】N1旁路由,打倒美帝中检测google连接正常,但是终端设备无法打倒美帝

各位大佬,我的新3主路由负责拨号和dhcp,N1旁路由负责打倒美帝等其他服务,设置好打倒美帝之后,打倒美帝界面的谷歌连接是正常的,但是终端设备(电脑,手机)都无法打倒美帝,请问这种属于什么情况?
旁路由的lan口设置如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个软件或者模式试试

换了违禁软件p之后也是不行,感觉是dns或者网关哪里设置错了,可是搞了好多遍都不行  详情 回复 发表于 2020-12-24 09:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-2342224-1-1.html 你参考一下,如果不是全局旁路由,终端需要设置网关和dns

我快裂开了,按照教程的设置愣是搞不定……  详情 回复 发表于 2020-12-24 09:48

应该是网关没设置好的问题

DNS改成114.114.114.114试试

是旁路由的dns改成114.114.114.114吗?我改了之后还是不行。  详情 回复 发表于 2020-12-24 09:17

你懂地 发表于 2020-12-24 09:13
DNS改成114.114.114.114试试

是旁路由的dns改成114.114.114.114吗?我改了之后还是不行。

arg10 发表于 2020-12-24 08:33
换个软件或者模式试试

换了违禁软件p之后也是不行,感觉是dns或者网关哪里设置错了,可是搞了好多遍都不行

gforce10 发表于 2020-12-24 08:39
https://www.right.com.cn/forum/thread-2342224-1-1.html 你参考一下,如果不是全局旁路由,终端需要设置 ...

我快裂开了,按照教程的设置愣是搞不定……

手机电脑IP网关改没?换成192.168.123.2

改了也不行。其实我更想实现的是全局旁路由,就是所有连接到主路由的设备都可以享受旁路由的服务。  详情 回复 发表于 2020-12-24 10:42

看一下你手机的网关,应该网关是主路由的,更换旁路由网关就好了。或者你手机链一下让路由发射的无线信号试试

皮皮虾我们走 发表于 2020-12-24 10:28
手机电脑IP网关改没?换成192.168.123.2

改了也不行。其实我更想实现的是全局旁路由,就是所有连接到主路由的设备都可以享受旁路由的服务。

把WAN口的ipv6打开试试

经过大半天的折腾,终于搞定了。可是新的问题又来了,电脑连接新3无线后,测速只有200M,家里宽带是500M的,如果不做旁路由单独链接新3测速能达到450M  详情 回复 发表于 2020-12-24 12:18

wuzei 发表于 2020-12-24 11:43
把WAN口的ipv6打开试试

经过大半天的折腾,终于搞定了。可是新的问题又来了,电脑连接新3无线后,测速只有200M,家里宽带是500M的,如果不做旁路由单独链接新3测速能达到450M

楼主怎么搞定的?我本来是可以深造的,但突然某一天就不行了。跟你一样的状况。插件里ping google可以,各种客户端的网关已经设置成旁路由,但还是不能深造。  详情 回复 发表于 2020-12-24 17:45

DNS设置上面是否存在问题的

kd1214 发表于 2020-12-24 12:18
经过大半天的折腾,终于搞定了。可是新的问题又来了,电脑连接新3无线后,测速只有200M,家里宽带是500M ...

楼主怎么搞定的?我本来是可以深造的,但突然某一天就不行了。跟你一样的状况。插件里ping google可以,各种客户端的网关已经设置成旁路由,但还是不能深造。

最终新3刷了老毛子,N1还是op,然后很简单就搞定了。参考这个教程https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2681443&page=1  详情 回复 发表于 2020-12-24 21:54
唉,我快被整疯了。下午那会儿有一次可以深造了,然后我重启了一次就有不行了,然后一直搞到现在还是不行。真的是一门玄学啊感觉。十一第一次搞旁路由也是折腾了好几天。  详情 回复 发表于 2020-12-24 18:13