QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【9月4日更新!精简稳定版OpenWrt】小米3路由器,基于lean源码,集成妙不可言插件

火.. [复制链接]

9月4日更新!费送几枚套了CDN的西雅图节点,enjoy it!
五大诉求,缺一不可:
系统-软件包-空闲空间大概90多MB(想装别的插件,至少空间是足够的)
Turbo ACC硬件加速(BBR建议不要启用)
S S R-plus+最新版(去广告功能建议关闭)
带宽监控-实时流量监测(可以看到局域网内有哪些客户端在线)

链接:https://pan.baidu.com/s/11h2xDlrjxYlL8n1QCOjMjQ
提取码回复可见:
1jij

注意事项:
1、说一下刷机步骤:先进192.168.1.1在pb-boot下刷initramfs-kernel.bin,刷完后等3分钟,进192.168.100.1的openwrt升级界面刷squashfs-sysupgrade.bin,刷完后再等3分钟就大功告成了。一定要刷两遍哦,不要偷懒。pb-boot下刷一遍,web升级界面再刷一遍,否则出现莫名其妙的overlay空间为零的问题别怪我!
2、无线SSID默认为Love is all_5G,密码是Welcome!,管理界面192.168.100.1,root密码是默认的password
3、刷玩后使用过程中发现bug请加入电报群反馈https://t.me/leonliao78

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件刷pb-boot方法

本固件一定要从pb-boot刷入,其他方法刷成砖概不负责。
官方固件刷pb-boot,需要先用小米官方介绍的方法开启SSH,然后ssh连接路由器执行:

cd /tmp
wget http://downloads.pangubox.com:63 ... 0190317-61b6d33.img
nvram set uart_en=1
nvram commit
mtd write pb-boot-xiaomi3-20190317-61b6d33.img Bootloader

当然你也可以把img文件下载后,通过winscp上传到路由器tmp目录下再执行mtd write 刷写命令。

小米官方开发板固件(具体版本号忘了)开启SSH的方法:
1、手机下载miwifi工具app
2、登录自己的小米账号
3、搜索局域网内的小米路由器的WIFI信号,点击绑定
3、.电脑浏览器打开,进入小米路由器官网(http://www1.miwifi.com/),在“开放”-> “开启SSH工具”-> “下载工具包”(这里需要您登陆小米账号,以关联你绑定的路由),下载“开启SSH工具”。
4、在下载页面会看到root密码
5、请将下载的工具包bin文件复制到U盘(FAT/FAT32格式)的根目录下,保证文件名为miwifi_ssh.bin
6、断开小米路由器的电源,将U盘插入USB接口;
7、按住reset按钮之后重新接入电源,指示灯变为黄色闪烁状态即可松开reset键;
8、等待3-5秒后安装完成之后,小米路由器会自动重启,重启后SSH已经开启了。
Putty登入192.168.0.X,用户名root,密码填写第4步看到的
如果是通过无线中继的方式,就不要进192.168.31.1,而是192.168.0.X

如果现在不是官方固件,也没有刷过pb-boot,那么要先刷回官方开发版固件,具体方法详见这里
如果你之前刷了breed,可以直接在breed里的勾上升级bootloader,然后选择pb-boot.img直接开刷,这种最方便。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

SSID:Love is all
password:Welcome!

正好有小米3,下一个试试1

要先刷breed,再刷op过渡包,最后升级这个固件  详情 回复 发表于 2020-12-25 22:08

不错啊啊啊啊啊

eschengpf 发表于 2020-12-25 17:21
正好有小米3,下一个试试1

要先刷pb-boot,再进pb-boot刷openwrt-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-initramfs-kernel.bin过渡包,最后在web界面下升级openwrt-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-sysupgrade.bin

顶下楼住!!!!!

小米3有BREED?

r3g的可以用  详情 回复 发表于 2020-12-27 02:00

849165048 发表于 2020-12-26 12:02
小米3有BREED?

r3g的可以用

ago
可以才怪啊,别坑人了。  详情 回复 发表于 2022-11-10 06:50
ago
别坑人了,刷r3g的breed一定变砖。  详情 回复 发表于 2021-2-9 13:20

试试看啊啊啊啊

过来学习,谢谢分享

SSID:Love is all password:Welcome!

S S R的"高级设置"里勾选上"启用广告屏蔽",然后去"状态"里更新广告库文件就可以开启广告屏蔽功能了。 友情提示:以红米AC2100的硬件性能,开启广告屏蔽后处理器占用率会比较高,死机的概率大大增加!

清风送喜来老板发大财

有breed?全网都没有,看看是不是

没有breed,没有breed  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:02