QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 32GB的U盘启动OP固件Docker挂载容器问题

为了保留盒子里的Y YF电视固件 U盘直刷OP未刷入EMMC (听说如果刷入EMMC就不会有这个问题)为了解决U盘启动OP使用Docker问题  已把U盘格式改成EXT4 按这个教程试了第三种方法试了很多次还是不行 https://www.right.com.cn/forum/thread-3356941-1-1.html

显示已安装Docker 。但是找不到容器 然后按自带的Docker教程搞 最后一步显示说是内存不足

然后我再挂载一个64GB的内存也把格式改成EXT4 但是还是一样 最后一步还是显示内存不足 。上面那个教程教的是/dev/sda3 而我的是/dev/sda1 或者/dev/sda2 不知道是不是这个问题 别的都是一样操作的 麻烦大佬教如何让Docker挂载安装到64GB上 这样就不会空间不足。或者如何设置让Docker安装到指定的位置上 Docker是运行了 但是进不了容器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看下什么新鲜玩意
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

docker需要多大空间,我16G优盘写op后显示还有几百兆,怎么划分

按着老哥发的那个贴,成功解决。

2830918401 发表于 2020-12-29 00:55
按着老哥发的那个贴,成功解决。

私聊指点

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
kio
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
老哥弄好了吗啊?  发表于 2021-7-25 23:48