QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 想问下AC2100跟K2P哪个好?家用120平方,作为主路由哪个好?

某多多平台 AC2100  149
                  K2P A1   159
价格差不多,想问下哪台作为主路由,配合N1旁路由使用哪个更好?

家用200M宽带,120平方,希望能覆盖到整个屋子!需要走科学路线!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
昨天本来下手AC2100,但是看到网上各种评测都说K2P好,又说AC2100  5G好,现在迷糊了,不知道买哪个?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还用问么?买新不买旧,不过120方要5g覆盖还要看路由摆放位置,建议做好双ap的准备,所以也可以考虑下ax5,ax1800这类后期方便mesh组网的

想问下AC2100跟K2P哪个好?哪个作为主路由哪个好?

ABB平台上价格差不多,想问下哪台作为主路由,配合N1旁路由使用哪个更好?

家用200M宽带,120平方,希望能覆盖到整个屋子!需要走科学路线!

同问 想要千兆宽带 性价比高的

2p无线好,但质量风险大一些

个人建议k2p a版本  刷高恪做主路由 然后n1旁路由

K2P实际比AC2100好在哪呢?能否解答下  详情 回复 发表于 2020-12-29 14:29

tp的mesh套装+小娱主路由(或者n1旁路由),全屋5g不香么?家用网络越简单越好,7621够普通出国海淘用,不会折腾的用旁路由是自找麻烦!k2p老了,a1a2没那么讲究,也不值那个钱了!

可是大部分都再推荐AC2100跟K2P啊,你说的TP mesh套装是2个长的像音响的哪个吗?  详情 回复 发表于 2020-12-29 14:36

时子航 发表于 2020-12-29 14:22
个人建议k2p a版本  刷高恪做主路由 然后n1旁路由

K2P实际比AC2100好在哪呢?能否解答下

一个是因为k2p容易刷机,固件也多。 二是使用场景,比方说我家用iptv,因为高恪固件自带vlan交换机,就可以实现单线复用 三是为了多线多拨,我家有移动电信两个宽带,电信还可以多拨 四是信号方面,2.4g频段吊打r  详情 回复 发表于 2020-12-29 17:13

v2mx 发表于 2020-12-29 14:25
tp的mesh套装+小娱主路由(或者n1旁路由),全屋5g不香么?家用网络越简单越好,7621够普通出国海淘用,不 ...

可是大部分都再推荐AC2100跟K2P啊,你说的TP mesh套装是2个长的像音响的哪个吗?

ac2100,去淘宝百亿补贴125。建议n1做主路由

感谢,已经购买,想问下N1做主路由有什么区别?  详情 回复 发表于 2020-12-29 15:19

a475363074 发表于 2020-12-29 14:36
可是大部分都再推荐AC2100跟K2P啊,你说的TP mesh套装是2个长的像音响的哪个吗?

推荐ac2100对的,毕竟性价比不错,7621固件多好玩耍,只是wifi6时代了,再说你用旁路由,只要考虑无线性能即可,路由的cpu性能和可玩性不用考虑,至于推荐k2p估计是卖家,这货有的继续用,新买水太深,目前所有的斐讯产品都没买的必要了,都是停产很久的东西,除非网友自用的,卖家手里大批量的谁知道是哪里来的鬼东西,至于tp的易展,过去看看还不错,现在1900m易展比红米ax5还贵,除非看中那个外形,否则我想不到不买ax5的理由

好的,已入手2100,就怕最里面的房间信号不好,所以也考虑mesh路由器  详情 回复 发表于 2020-12-29 15:20

eawaqa断头台 发表于 2020-12-29 14:45
ac2100,去淘宝百亿补贴125。建议n1做主路由

感谢,已经购买,想问下N1做主路由有什么区别?

badcrazy 发表于 2020-12-29 14:53
推荐ac2100对的,毕竟性价比不错,7621固件多好玩耍,只是wifi6时代了,再说你用旁路由,只要考虑无线 ...

好的,已入手2100,就怕最里面的房间信号不好,所以也考虑mesh路由器

红米ac2100,转转11月120包邮入手,闪存无坏块。2.4G信号没k2p流弊。5G信号吊打k2p,并且可以跑满1G宽带。开启160Mhz

k2p A2现在已经降到100-120包邮了。这款2.4G信号是真好,打算价格降下来再去收几台备用