QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:广东移动单线复用设置后,看不了直播节目

家里之前用电信IPTV实现了单线复用,但是最近换了广东移动宽带(手机送的,不用白不用),再搞单线复用又不行了,可以上网,但电视盒子提示85%认证失败。求大神帮忙看看哪里设置得不对,感激!
1、家里布线图

2、移动光猫原设置:

3、我自己修改的设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

最后路由的图应该是vid 48的,用了原来电信时的图
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光猫上网改桥接,路由能拨号获取ip和上网,但好像有点不稳定。IPTV机顶盒开机至85%提示平台认证失败。

最新发展,修改路由iptv的prio,可以解决认证问题,如图:。但是进入盒子后,直播节目看不了,没速度,如图:
盒子上的视频可以看,速度正常,如图:
求助,如何解决直播问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的设置跟你一样, 主路由dd-wrt, vlan映射2/41,3/48, 在主路由下可以看组播没问题;
但我到房间的副路由openwrt里vlan3可以获取ip可以看点播, 组播也是过不来, 正在奇怪中

光猫设置也一样吗?900有没有绑定vlan?  详情 回复 发表于 2021-1-5 22:04

cjfof 发表于 2021-1-5 11:51
我的设置跟你一样, 主路由dd-wrt, vlan映射2/41,3/48, 在主路由下可以看组播没问题;
但我到房间的副路由op ...

光猫设置也一样吗?900有没有绑定vlan?

crazy888 发表于 2021-1-5 22:04
光猫设置也一样吗?900有没有绑定vlan?

900不需要绑定vlan。

你现在成功了吗?

来自手机 | 显示全部楼层
同样的问题,可以看点播,也可以回看直播30分钟之前的视频,但是实时直播看不了