QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 斐讯K2T组网

各位大神,

我家用的j1900软路由加2个K2T,刷的极客KVR组网,但是今天突然出现AC对接异常,重启也没用,请问是啥子问题啊,需要怎样才能恢复正常?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
极客还是算了吧

集客怎么算了?除了2.4g跟5g不能互相漫游,其他的都不差啊。当然有的完美党非得要那种真漫游,不要这种伪漫游那是另说,家用WIFI之间的互相切换还是很好用的  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
老老实实买个mesh

囊中羞涩只能倒腾垃圾  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:21

楼主| | 显示全部楼层
csscz 发表于 2020-12-30 08:16
老老实实买个mesh

囊中羞涩只能倒腾垃圾

我家是新3路由器或者小娱C5当主路由拨号,其他AP用K2或者K2P刷集客,漫游很好用,K2T集客完全就是炒作出来的,高通跟MTK真正相差多少也就那么一点,K2T那设计就是非主流,把KVR关了,那东西没啥用;至于你这问题,去检查下接口,路由兼容问题。反正我自己用下来几套集客AC+集客AP算是贼省心了

这样啊,我是看极客里面有个微AC,好像还可以;现在我家软路由刷的openwrt,然后K2T组网,还有一个小米AC2100,一个优酷路由宝L1和一个一代迅雷下载宝闲置,这个可以派上用场吗?  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:34

csscz 发表于 2020-12-30 08:15
极客还是算了吧

集客怎么算了?除了2.4g跟5g不能互相漫游,其他的都不差啊。当然有的完美党非得要那种真漫游,不要这种伪漫游那是另说,家用WIFI之间的互相切换还是很好用的

家用还行,主要之前房子是老人搞的装修,线没有埋好,就一根接到主卧室,所以只能在门口放一个路由器,卧室放一个组网,要不然放门口卧室没信号,放卧室客厅电视看不了,用了2个月了都没问题,不知道今天一大早起来  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:39

zmsking 发表于 2020-12-30 08:21
我家是新3路由器或者小娱C5当主路由拨号,其他AP用K2或者K2P刷集客,漫游很好用,K2T集客完全就是炒作出来 ...

这样啊,我是看极客里面有个微AC,好像还可以;现在我家软路由刷的openwrt,然后K2T组网,还有一个小米AC2100,一个优酷路由宝L1和一个一代迅雷下载宝闲置,这个可以派上用场吗?

不行,微AC没啥用,AC必须刷集客AC,用官网的回复就是有AC,漫游效果不会差  详情 回复 发表于 2021-1-17 07:24

zmsking 发表于 2020-12-30 08:30
集客怎么算了?除了2.4g跟5g不能互相漫游,其他的都不差啊。当然有的完美党非得要那种真漫游,不要这种伪 ...

家用还行,主要之前房子是老人搞的装修,线没有埋好,就一根接到主卧室,所以只能在门口放一个路由器,卧室放一个组网,要不然放门口卧室没信号,放卧室客厅电视看不了,用了2个月了都没问题,不知道今天一大早起来就不行了

黄鱼上淘两个7650,才200,不香吗?

找不到这么便宜的了,难道还有吗  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:50

1126732503 发表于 2020-12-30 08:41
黄鱼上淘两个7650,才200,不香吗?

找不到这么便宜的了,难道还有吗

那几个路由都有,现在只想都换成K2T,MTK的无线回程mesh效果差多了

我估计我的只能重新克隆再设置看看行不了  详情 回复 发表于 2020-12-30 09:51

qianyuanaini 发表于 2020-12-30 09:41
那几个路由都有,现在只想都换成K2T,MTK的无线回程mesh效果差多了

我估计我的只能重新克隆再设置看看行不了

你这是没集客AC好么?不要说什么微AC,微AC只是让你好设置和管理用的(16个AP也就极限)解决方法用个新三或k2P或小娱刷集客AC插上就行,百兆可以用k2

有个优酷路由宝L1,可以刷AC控制吗,然后这个只有2.4G,会不会影响千兆的性能啊,家里的是电信300M的  详情 回复 发表于 2020-12-30 11:44

小丘 发表于 2020-12-30 10:57
你这是没集客AC好么?不要说什么微AC,微AC只是让你好设置和管理用的(16个AP也就极限)解决方法用个新三或k2 ...

有个优酷路由宝L1,可以刷AC控制吗,然后这个只有2.4G,会不会影响千兆的性能啊,家里的是电信300M的

集客AC不参与无线信号漫游,如果是旁AC,百兆的也不影响整体网速  详情 回复 发表于 2020-12-30 15:40

买个小米路由mini刷集客ac

这个也是百兆只有2.4G的吧,跟优酷路由宝L1好像都是7620的是吗  详情 回复 发表于 2020-12-30 11:52