QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

百兆AC会影响千兆AP的速度吗?

请问百兆AC会影响千兆AP的速度吗?我有个优酷路由宝L1,听说可以刷M10E做旁路由,接入后会对千兆网络有影响吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会,我就百兆7620的集客旁ac控制ap,主网软路主爱快,500m跑615m

那优酷路由宝L1刷个极客ac也可以用了哈,是直接接入网就可以了吗,我现在是软路由接出了一个千兆交换机,K2T接在交换机上,我是直接把刷好ac的路由宝接在交换机上就可以了吗  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

duyb1120 发表于 2020-12-30 12:14
不会,我就百兆7620的集客旁ac控制ap,主网软路主爱快,500m跑615m

那优酷路由宝L1刷个极客ac也可以用了哈,是直接接入网就可以了吗,我现在是软路由接出了一个千兆交换机,K2T接在交换机上,我是直接把刷好ac的路由宝接在交换机上就可以了吗

[attachimg]434265[/attachimg]我家拓扑图,请问是这样接吗?  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:37

marshall_ai 发表于 2020-12-30 12:33
那优酷路由宝L1刷个极客ac也可以用了哈,是直接接入网就可以了吗,我现在是软路由接出了一个千兆交换机, ...

我家拓扑图,请问是这样接吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要看poe交换机是不是千兆

两个交换机都是千兆的,那这样接正确吗? [attachimg]434369[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-30 16:24

snopppy 发表于 2020-12-30 16:18
主要看poe交换机是不是千兆

两个交换机都是千兆的,那这样接正确吗?

本帖子中包含更多资源

marshall_ai 发表于 2020-12-30 16:24
两个交换机都是千兆的,那这样接正确吗?

两个K2T之间不需要有线连接,不然会形成回路,其他没问题。有个疑问,你说的AC控制器在哪儿连着?

一个K2T在门口,一个K2T在卧室,都是用的是千兆交换机各连着一端,我不用有线接入K2T的话,根本搜不到,但是用网线连着就可以组网,门口那个K2T如果不接入门口千兆交换机的话,应该是没信号的吧?我是打算这样连,对  详情 回复 发表于 2020-12-30 16:42

snopppy 发表于 2020-12-30 16:39
两个K2T之间不需要有线连接,不然会形成回路,其他没问题。有个疑问,你说的AC控制器在哪儿连着?

一个K2T在门口,一个K2T在卧室,都是用的是千兆交换机各连着一端,我不用有线接入K2T的话,根本搜不到,但是用网线连着就可以组网,门口那个K2T如果不接入门口千兆交换机的话,应该是没信号的吧?我是打算这样连,对吗?

本帖子中包含更多资源

marshall_ai 发表于 2020-12-30 16:42
一个K2T在门口,一个K2T在卧室,都是用的是千兆交换机各连着一端,我不用有线接入K2T的话,根本搜不到, ...

可以,最新k2t集客支付mash,有线必须接,有线回程稳定。旁ac接lan口

好的,谢谢大神,弱弱的问一下: 1:2个K2T都在插了网线的情况下,可以开mesh组网吗,门口接软路由的那个设置为主mesh,卧室接交换机的为子mesh? 2:我现在是2个都开了KVR,2个都接了网线组网,如果改成mesh的话,  详情 回复 发表于 2020-12-31 08:32

duyb1120 发表于 2020-12-31 08:28
可以,最新k2t集客支付mash,有线必须接,有线回程稳定。

好的,谢谢大神,弱弱的问一下:
1:2个K2T都在插了网线的情况下,可以开mesh组网吗,门口接软路由的那个设置为主mesh,卧室接交换机的为子mesh?
2:我现在是2个都开了KVR,2个都接了网线组网,如果改成mesh的话,我需要关闭KVR吗,然后子mesh的网线需要拔掉吗?
谢谢!

旁ac接lan口

marshall_ai 发表于 2020-12-31 08:32
好的,谢谢大神,弱弱的问一下:
1:2个K2T都在插了网线的情况下,可以开mesh组网吗,门口接软路由的那个 ...

mash的原理还是kvr协议,子mash接lan口,主mash接wan口,漫游自己手下个支持漫游测试的wifi软件,测试漫游阀值

本帖子中包含更多资源

这样啊,那我就是kvr和mesh都可以开是吧? 然后子mesh要接lan口啊,我一直都是交换机接着子mesh的wan口上网,也可以用,那我现在要改回来接lan口吗?  详情 回复 发表于 2020-12-31 08:42

duyb1120 发表于 2020-12-31 08:35
mash的原理还是kvr协议,子mash接lan口,主mash接wan口,漫游自己手下个支持漫游测试的wifi软件,测试漫 ...

这样啊,那我就是kvr和mesh都可以开是吧?
然后子mesh要接lan口啊,我一直都是交换机接着子mesh的wan口上网,也可以用,那我现在要改回来接lan口吗?

双频合一在ac模板中只开一个2.4g个5g名字一样多余的2.4g和5g禁用就行了,

本帖子中包含更多资源

好的,谢谢,双频合一的话,像家里那些天猫精灵,小米智能那些用2.4G的也可以用是吗?  详情 回复 发表于 2020-12-31 08:49

duyb1120 发表于 2020-12-31 08:35
mash的原理还是kvr协议,子mash接lan口,主mash接wan口,漫游自己手下个支持漫游测试的wifi软件,测试漫 ...

可以,在mash里看下回程是有线就行,子mash在主mash下级,就是主mash接上级网到wan口,子mash的上级网接主mash的lan口。你这种也可以,只要能找到子mash且回程正常就行

我把旁ac插到交换机中无法识别啊,现在还是2个K2T自己微ac,不知道哪里出错了,插好线重启2个路由都没用  详情 回复 发表于 2020-12-31 22:35