QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无意解决了外贸盒子卡刷、线刷7% 刷机失败 UBOOT/获取返回/DiskInitial....

【2020年终贴】
无意解决了外贸盒子卡刷、线刷7% diskinitial命令出错!
折腾了好多外贸盒子,刷机都还算比较顺利!短接刷机搞过几次~
去年闲鱼入手了HK1 X3 (4+64)一直都是卡刷很顺畅~~

这段时间又闲鱼捡漏了个TX3(4+32)

TX3原厂固件还比较新是11月的版本。
SLIMBOX老外搞得风生水起~原厂固件桌面实在不喜欢~
最新版SLIMBOX v10.4了,卡刷HK1很正常··~
TX3 用HK1的卡刷死活就是刷不动,线刷就一直7%错误!
[0x32030201]刷机失败 UBOOT/获取返回/DiskInitial命令出错
网上一搜发现很早就有这个问题出现了,N1、T1也有,T1靠一键线刷模式可以搞定。
TX3这款外贸盒子,国外销量还可以,国内很少!连个原厂包都找不到~~
在国内售卖平台看到全部都是100M的版本,我这个闲鱼的拆机发现确实1000M版本
老外的SLIMBOX适配了TX3,而且一直都是两个版本:BZ和QZ
然后爬网,有老外说明这个就是百兆和千兆版本的区别。
我的是QZ

然后龟速下载了老外的包
ATV使用要跨栏运动联网,纯盒子用只用下载PIE版

好了!下面开始讲解决方案了
首先晶晨刷机方案线刷、卡刷都很方便。线刷麻烦点电脑要准确安装驱动和正常的双头USB线
只要不是非要短接触点线刷,总体比较卡刷优于线刷。
卡刷修改刷机包文件就可以插卡捅复位操作。
我首先是线刷方式,可是线刷就一直7%错误!
然后用HK1的卡刷卡来刷TX3,进入了卡刷貌似也是走了一点点进度就不动了!!!
群友告诉是固件问题,一开始我也以为固件问题
换了固件还是一样的7%错误!看来不是固件问题~
还好7%错误,重新通电盒子还能进入原厂系统~~
HK1 X3用卡刷SLIMBOX 很顺利!
今天2020年12月31日不死心!
继续找方法!
重新用了张卡做个卡刷卡:这个卡我是先格式成Fat32,然后拷贝卡刷文件和固件
进入TX3卡刷模式还是一样的进度条不动。
在万般无奈的情况下,又找了完整的卡刷包制作文件。
这个软件是利用固件来做卡刷(之前HK1 卡刷就是这样制作的)
重新用QZ固件来制作,非常顺利!
不报希望的把做好的卡插入TX3 TF卡槽,捅复位键通电
卡刷进度条飞快的走了!!!
成功了!!!
哈哈哈~~~
终于找到原因了!!!
就是制作卡刷包一定要用相对的完整固件IMG包,里面有本机正常使用的UBOOT
非网上说的是刷坏了UBOOT,也不一定吧。
我的是7%错误还是能正常进原厂系统!
好了!大礼包送上了!
完整卡刷制作文件(请加载本机的固件来制作)
https://pan.baidu.com/s/15yUBV0F_9fuXKw3-hI0LdQ

提取码:zugf
国内几乎找不到TX3是固件包
只有自己搬运的SLIMBOX 最新包纯盒子PIE版(包内随后会同时更新)只搬运PIE版,ATV版自己想办法解决
https://pan.baidu.com/s/1IzecWICqB3-FoU9TWvpBUQ

提取码:tj5b
最后祝大家2021年好运连连!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sz*** + 1 谢谢分享~~~~~~~~~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
盒子好用吗?

说实话感觉比我之前的HK1 X3好点~虽然内存是32GB~  详情 回复 发表于 2020-12-31 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排   我先去看看搞一个

说实话感觉比我之前的HK1 X3好点~虽然内存是32GB~

家用外贸盒子感觉没几家做的好的,不错的也就mecool beelink ugoos这几家,tanix和nexbox感觉还差点意思,贴标那些更别提了( _ゝ`)  详情 回复 发表于 2020-12-31 14:42

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,谢谢分享!

感谢分享

感谢分享。。。

Burn Card Maker有段时间没看见人用过了,上次我用还是因为万用表通歪烧了OTG口( _ゝ`)

学习一下..................

楼主辛苦了!!!!

我有个盒子,uboot分区被我清空,但还可以用U盘启动recovery。在recovery里显示,emmc大小显示为0,这种应该刷不了

做卡刷,卡里自带UBOOT~~可以试试  详情 回复 发表于 2020-12-31 15:28

kelechong 发表于 2020-12-31 14:02
说实话感觉比我之前的HK1 X3好点~虽然内存是32GB~

家用外贸盒子感觉没几家做的好的,不错的也就mecool beelink ugoos这几家,tanix和nexbox感觉还差点意思,贴标那些更别提了( _ゝ`)

外贸盒子性价比最高!!!就是折腾到玩~~  详情 回复 发表于 2020-12-31 15:28