QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近极路由火了 为了不浪费资源 求一个B70的 eeprom

手里的B70 因为没申请root 现在基本废了,查了很多root方法 现在看来我觉得唯一能root的简单的就是直接换SPI的flash ,所以求一个B70 刷了BREED的 eeprom 写到FLASH里 然后换上spi 的flash 。谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
极路由咋了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这玩意不是直接刷不死么?  咋又要申请了

phone3379 发表于 2020-12-31 23:28
这玩意不是直接刷不死么?  咋又要申请了

要root才能刷

刷这个好久了,我记得我有备份  详情 回复 发表于 2021-1-1 14:16

极路由服务器关闭了,导致连连接的设备都看不到了

刷这个好久了,我记得我有备份

是刷了BREED以后的备份 谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-1 14:43

楼主| | 显示全部楼层
phone3379 发表于 2021-1-1 14:16
刷这个好久了,我记得我有备份

是刷了BREED以后的备份 谢谢

有 太大了 发不上来  详情 回复 发表于 2021-1-5 11:56

我有极路由4和极路由4増强版带breed的编程器固件

麻烦也传我一份  详情 回复 发表于 2021-1-21 20:53
求刷好极4增强版nand闪存的编程器固件,675958731@qq.com,在此非常感谢  详情 回复 发表于 2021-1-7 18:59
b70 属于极4还是极4增强版??方便给一个吗 ?我买个flash 刷上去 谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:00

zhzmst 发表于 2021-1-3 01:40
我有极路由4和极路由4増强版带breed的编程器固件

b70 属于极4还是极4增强版??方便给一个吗 ?我买个flash 刷上去 谢谢

boy516 发表于 2021-1-4 12:00
b70 属于极4还是极4增强版??方便给一个吗 ?我买个flash 刷上去 谢谢

我没极B70编程器固件

boy516 发表于 2021-1-4 12:00

想清楚再向我要不迟

我也要求极路由4增强版的  详情 回复 发表于 2021-1-5 09:57
求个极4 感谢  详情 回复 发表于 2021-1-5 09:51

zhzmst 发表于 2021-1-4 14:15
想清楚再向我要不迟

求个极4  感谢

极路由4编程器固件 链接:https://pan.baidu.com/s/1PfGTDy3PJp3BoFOyeJ5w6A 提取码:21g6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2021-1-5 20:56

zhzmst 发表于 2021-1-4 14:15
想清楚再向我要不迟

我也要求极路由4增强版的

极路由4增强版编程器固件 链接:https://pan.baidu.com/s/1Wl00GwzP9pkBKqv0iTwZjg 提取码:ozgb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2021-1-5 20:53

看来我要拆机备份了……

BREED 不可以直接备份???哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-5 10:47

cj8510 发表于 2021-1-5 10:02
看来我要拆机备份了……

BREED 不可以直接备份???哈哈哈