QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 今天到手一原封的R1,版本是3331,现在APP无法登录,请问如何升级3448?

多多入的全新原封R1,固件版本是3331.
我试过用斐讯AI登录,但根本无法登录了。
那如何升级到3448呢?
请各位指点下,谢了!
另,都说这个音箱音质还行,我听来根本不咋的啊,低音几乎没有啊,比起bose sound link 2差的不是一点点啊,至少bose sound link 2听起来还有点小震撼,这个R1是完全提不起神来啊。
不过,现在100入一个R1也还算值吧,我就想升到3448试试了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在只能本地劫持服务器升级了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有教程啊

麻烦给个链接啊,我没找到呢,多谢了!  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:01

楼主| | 显示全部楼层

麻烦给个链接啊,我没找到呢,多谢了!

我也收了一个没拆封的,折腾一个星期也没好,每次联网正常,重启就失效,所有本地劫持的方法都试了也没用

精彩一刻 发表于 2021-1-2 22:01
麻烦给个链接啊,我没找到呢,多谢了!

bilibili有啊

看了,但是没有视频里的工具。  详情 回复 发表于 2021-1-2 23:01

现在已联网成功了,好象也绑定了R1了,可以说小讯小讯,问天气了。
但是如何升到3448呢?

看了,但是没有视频里的工具。

又找到个帖子,看了下,原来那个升级固件工具已下载了,就运行了3331-3448,晕,竞然成功了。

贴一下链接,最近想折腾R1,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:53

精彩一刻 发表于 2021-1-2 23:09
又找到个帖子,看了下,原来那个升级固件工具已下载了,就运行了3331-3448,晕,竞然成功了。

贴一下链接,最近想折腾R1,谢谢!

工具我可以发给你,也在论坛下的,你也可以找下,名字叫:R1一键升级.rar。 视频在B站搜到的:https://www.bilibili.com/video/BV1bf4y127z5?t=402 绑定我没按视频里的,因为没他说的工具,我是在K2路由器里设DNS  详情 回复 发表于 2021-1-4 13:26

碰运气了 发表于 2021-1-4 12:53
贴一下链接,最近想折腾R1,谢谢!

工具我可以发给你,也在论坛下的,你也可以找下,名字叫:R1一键升级.rar。
视频在B站搜到的:https://www.bilibili.com/video/BV1bf4y127z5?t=402
绑定我没按视频里的,因为没他说的工具,我是在K2路由器里设DNS地址,那个40开头的,论坛你找一下,我忘了。设置好DNS,配网就直接解绑了。

谢谢了  详情 回复 发表于 2021-1-4 14:11

精彩一刻 发表于 2021-1-4 13:26
工具我可以发给你,也在论坛下的,你也可以找下,名字叫:R1一键升级.rar。
视频在B站搜到的:https://w ...

谢谢了