QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[青春版] 小米路由器青春版R1CL(mt7628)修改eeprom无线功率

1.使用Hex_Editor_II_2.1.0打开breed备份出来的epprom文件,

2.爬了很多帖子,发现在这两个地方的数值应该是和无线发射功率相关的

3.原来的数值是22,openwrt19.07.5(https://mirrors.cloud.tencent.co ... shfs-sysupgrade.bin)这个固件下,最高可以选择发射功率23dbm。将数值修改为图示的37后,最高可以选择到34dbm,如图

4.方法仅供参考,修改后有没有意义暂时还不太明确,这个路由器主要用来中继用,用什么办法可以提高中继质量,还请大家多指教执教。

5.相关软件和epprom已上传附件,仅在小米路由器青春版测试成功,请谨慎使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

17858*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬件也就那样了改大功率离近就是掉速意义何在呢

我没有发现有明显的掉速哇  详情 回复 发表于 2021-1-4 20:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小丘 发表于 2021-1-4 20:25
硬件也就那样了改大功率离近就是掉速意义何在呢

我没有发现有明显的掉速哇

你这是逗我们呢,k2p有pala最高才27db 你这改下数字就34了。。。

所以才不知道有没有实际意义的哇,还是有待测试的  详情 回复 发表于 2021-1-4 21:30

zhjish10 发表于 2021-1-4 21:21
你这是逗我们呢,k2p有pala最高才27db 你这改下数字就34了。。。

所以才不知道有没有实际意义的哇,还是有待测试的

楼主测试一下呗  详情 回复 发表于 2022-1-4 15:40

超过25db不怕辐射么人才

没得事,路由器放的远远的  详情 回复 发表于 2021-1-5 08:46

poyang 发表于 2021-1-4 21:51
超过25db不怕辐射么人才

没得事,路由器放的远远的

小心无线烧了

怎么那么多人酸。。。
我记得地区改美国还是加拿大不是可以设置30dbm的么?

NERCH 发表于 2021-1-4 21:30
所以才不知道有没有实际意义的哇,还是有待测试的

楼主测试一下呗

请问这样改有用吗?没有硬件限制吗??

记得新三也可以