QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

河南联通中兴F677V9光猫怎么破解?

配置信息已经保存好了,光猫昨天我给捅菊花了。准备破解没整成功。有大佬来给我讲解一下吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先用光猫后边的密码进管理界面记录下INTERNET和iptv的VID和LOID码
按住猫上的重置键30秒以上等猫重置了重启进  http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch 选择default version密码是CUAdmin确定后猫会重启
光猫重启后用putty选telnet用户名root密码Zte521
setmac 1 2180 你的LOID
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 tForcePushFlg 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Enable 1
sendcmd 1 DB save
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_EnableAfterOlt 1
sendcmd 1 DB save
最后进192.168.1.1/cu.html管理员账号登录密码就是CUAdmin,进去设置桥接还有IPTV重启光猫就搞定了

关于IPTV的补充:
1.基本配置里新建连接
IP协议版本 IPV4
模式  Bridege
端口绑定勾上LAN2
业务模式 IPTV
VLAN模式 改写(tag)
VLAN ID 填写光猫重置前记录下的值
802.1p 5
创建

2.日常应用里找到公共组播VLAN,修改刚新建的IPTV连接公共组播VLAN值为光猫重置前记录下的值。搞定

请问咋改地区  详情 回复 发表于 2023-4-11 20:19
打开是404 垃圾联通真是无语了  详情 回复 发表于 2021-9-25 13:53
第二步设置组播iptv的vlan有什么意义吗? 不做组播机顶盒也可以正常连接拨号了。  详情 回复 发表于 2021-8-7 15:48
感谢大佬,好久没上论坛,我找tb破解好了。  详情 回复 发表于 2021-2-15 18:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求,我的没搞定,一楼的没敢试

光猫F677V9改桥接问题解决方案 1、使用光猫背后user账户密码登录,记录vlan id,逻辑id,宽带账号。 2、捅光猫菊花,Reset。 3、使用192.168.1.1/cu.html登录管理员账户,默认密码CUAdmin; 删除TR069 建立桥接连接, 修改管理员密码。 4、使用逻辑id注册光猫。 5、路由器设置PPPOE拨号。 纯手打,自测光猫重启没啥问题。

禁用TR069手动注册已经过了,但是光猫未注册ITMS老是会自动跳转注册界面,好像是劫持了DNS,怎么破?  详情 回复 发表于 2021-4-1 16:06
谢谢,我的光猫就是有毛病,捅完菊花默认密码不是CUAdmin,只好找了下tb。  详情 回复 发表于 2021-2-15 18:41
注册要LOID的密码不需要?  详情 回复 发表于 2021-2-11 17:03

bl1366 发表于 2021-2-9 14:00
光猫F677V9改桥接问题解决方案 1、使用光猫背后user账户密码登录,记录vlan id,逻辑id,宽带账号。 2、捅 ...

感谢。成功了

分地区,一般不用  详情 回复 发表于 2021-2-19 16:50

楼主| | 显示全部楼层
bl1366 发表于 2021-1-13 17:15
先用光猫后边的密码进管理界面记录下INTERNET和iptv的VID和LOID码
按住猫上的重置键30秒以上等猫重置了重 ...

感谢大佬,好久没上论坛,我找tb破解好了。

兄弟,私我下淘宝的店家多谢了。  详情 回复 发表于 2021-3-10 20:00
老哥,tb有推荐的商家没  详情 回复 发表于 2021-2-18 23:28

楼主| | 显示全部楼层
bl1366 发表于 2021-2-9 14:00
光猫F677V9改桥接问题解决方案 1、使用光猫背后user账户密码登录,记录vlan id,逻辑id,宽带账号。 2、捅 ...

谢谢,我的光猫就是有毛病,捅完菊花默认密码不是CUAdmin,只好找了下tb。

来自手机 | 显示全部楼层
淘宝找的哪家?谢谢

我只能404

那个大佬回答下我上海的

q悄是别离的笙箫 发表于 2021-2-15 18:38
感谢大佬,好久没上论坛,我找tb破解好了。

老哥,tb有推荐的商家没

分地区,一般不用

我算是亏了。。花了30大洋

直接拔光纤重置 默认超密登入网页审查删除所以再自己创建链接就行。。最后填上逻辑id 设置里不是注册里

怎么搞得、加个好友550029963  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:38

来自手机 | 显示全部楼层
割不完的韭菜 发表于 2021-2-19 23:06
直接拔光纤重置 默认超密登入网页审查删除所以再自己创建链接就行。。最后填上逻辑id 设置里不是注册里

怎么搞得、加个好友550029963

弄好了吗  详情 回复 发表于 2021-9-26 12:20