QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OPENWRT私人插件库的使用方法

很多人自己想要的插件没有,更新插件库总失败,或者自己想要的插件由于内核版本问题装不了。这里以我自己编译基于lean大神编译的WDR7500所有插件,自己本地使用自己PC端作为服务器来使用插件

我的内核版本跟我不一样有些软件是装不上的

链接:https://pan.baidu.com/s/17OyKTLhFA3Hz0FYPWaB-UQ 提取码:qwos
由于软件过于庞大还出现报错的情况还在编译测试中会持续更新。。。。。。

基本完全版编译日期截止2021,01,06
链接:https://pan.baidu.com/s/1lqyqyNwwTZyoc08Ejj8Hsg
提取码:bj06

没有刷新软件请自行重启路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

baiqia*** + 1 图片选的好,高手少不了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很实用的openwrt搭建本地源的方法,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是大神,鉴定完毕

用官方的不好么

软路由就用官方硬路由你哪来那么多官方小朋友  详情 回复 发表于 2021-1-6 19:03

软路由就用官方硬路由你哪来那么多官方小朋友

使用官方的版本编译,要修改kernel参数的话就一并修改vermagic使kernel版本号一致,就可以使用官方仓库了,包括kmod 小朋友  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:30

wuqingxin1987 发表于 2021-1-6 19:03
软路由就用官方硬路由你哪来那么多官方小朋友

使用官方的版本编译,要修改kernel参数的话就一并修改vermagic使kernel版本号一致,就可以使用官方仓库了,包括kmod

你是直接官方源代码编译还是lean大神源编译?  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:14

rightuser2 发表于 2021-1-6 20:30
使用官方的版本编译,要修改kernel参数的话就一并修改vermagic使kernel版本号一致,就可以使用官方仓库了 ...

你是直接官方源代码编译还是lean大神源编译?

只用官方,需要啥自己再添加啥  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:46

wuqingxin1987 发表于 2021-1-6 21:14
你是直接官方源代码编译还是lean大神源编译?

只用官方,需要啥自己再添加啥

正在编译官方的openwrt到时候试试看那个更好用  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:51

谢谢!分享互相学习了  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:52

rightuser2 发表于 2021-1-6 21:46
只用官方,需要啥自己再添加啥

正在编译官方的openwrt到时候试试看那个更好用

要说“好用”,那肯定是预装了一大堆有用没用的插件的版本好用,官方的啥都没有  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:54

rightuser2 发表于 2021-1-6 21:50
https://hamy.io/post/0015/how-to-compile-openwrt-and-still-use-the-official-repository/#gsc.tab=0

...

谢谢!分享互相学习了

wuqingxin1987 发表于 2021-1-6 21:51
正在编译官方的openwrt到时候试试看那个更好用

要说“好用”,那肯定是预装了一大堆有用没用的插件的版本好用,官方的啥都没有

openwrt官方源码版本太多了19.07.0选择这个了  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:57

rightuser2 发表于 2021-1-6 21:54
要说“好用”,那肯定是预装了一大堆有用没用的插件的版本好用,官方的啥都没有

openwrt官方源码版本太多了19.07.0选择这个了

有stable release的就那几个,用19.07或者18.06最新的release就行,snapshot就别跟了 OpenWrt 19.07.5 OpenWrt 19.07.4 OpenWrt 19.07.3 OpenWrt 19.07.2 OpenWrt 19.07.1 OpenWrt 19.07.0 OpenWrt 18.06.9  详情 回复 发表于 2021-1-6 22:03

wuqingxin1987 发表于 2021-1-6 21:57
openwrt官方源码版本太多了19.07.0选择这个了

有stable release的就那几个,用19.07或者18.06最新的release就行,snapshot就别跟了
OpenWrt 19.07.5
OpenWrt 19.07.4
OpenWrt 19.07.3
OpenWrt 19.07.2
OpenWrt 19.07.1
OpenWrt 19.07.0
OpenWrt 18.06.9
OpenWrt 18.06.8
OpenWrt 18.06.7
OpenWrt 18.06.6
OpenWrt 18.06.5
OpenWrt 18.06.4
OpenWrt 18.06.3
OpenWrt 18.06.2
OpenWrt 18.06.1
OpenWrt 18.06.0

官方很坑想要的插件没有还要clone别人的软件源进去编译又怕影响稳定性!还是老老实实跟随大神脚步!  详情 回复 发表于 2021-1-7 03:22

rightuser2 发表于 2021-1-6 22:03
有stable release的就那几个,用19.07或者18.06最新的release就行,snapshot就别跟了
OpenWrt 19.07.5
...

官方很坑想要的插件没有还要clone别人的软件源进去编译又怕影响稳定性!还是老老实实跟随大神脚步!

嗯,只适合动手能力强的或者没有复杂需求的人  详情 回复 发表于 2021-1-7 11:19