QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J2900双千兆软路由 工控机

群里跟风收的软路由,到手后发现达不到自己想要的效果,折个运费出了它。J2900双千兆软路由 工控机,j1900它哥,同样的功耗,更强得性能,接口丰富,已刷openwrt,到手直接用

补充内容 (2021-1-7 08:49):
忘了打上了,4G内存,64G硬盘

补充内容 (2021-1-7 11:27):
之前的链接打不开  重新上架的

补充内容 (2021-1-7 11:27):
https://pan.baidu.com/s/1eqoiK#l ... 6569-48390758361633

补充内容 (2021-1-7 11:28):
https://market.m.taobao.com/app/ ... 798159.Copy.deta...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好货帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还不错,我的N1还能坚持

刚入手了个I3 4030

感觉还行,但是家里宽带只有500m,上软路由有点浪费啊!

自顶一下

高0.4主频贵200

这货可不止比1900高0.4这么简单的  详情 回复 发表于 2021-1-8 14:01
您去收个200多的J2900吧  详情 回复 发表于 2021-1-7 11:29

您去收个200多的J2900吧

这货可不止比1900高0.4这么简单的

Bay Trail家族的超低压奔腾、赛扬正在不断扩军,N系列移动版很有诚意地升级之后,J系列桌面版也悄然增加了三款新型号,同样很有料。 新型号分别为Celeron J1800、Celeron J1900、Pentium J2900,分别取代之前的J1  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:10
怎么个不简单,你倒是说啊  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:08

yuepc 发表于 2021-1-8 14:01

怎么个不简单,你倒是说啊

yuepc 发表于 2021-1-8 14:01

Bay Trail家族的超低压奔腾、赛扬正在不断扩军,N系列移动版很有诚意地升级之后,J系列桌面版也悄然增加了三款新型号,同样很有料。

新型号分别为Celeron J1800、Celeron J1900、Pentium J2900,分别取代之前的J1750、J1850、J2850,仍然是22nm工艺、双/四核心、1/2MB二级缓存、10W热设计功耗、DDR3L-1333内存。

CPU频率其实都没变,但均加入了Burst突发技术,类似酷睿家族的睿频加速,分别可以提高到2.58GHz、2.42GHz、2.67GHz。

GPU基础频率均维持688MHz,但是加速频率有所提高,分别为792MHz、854MHz、896MHz。

我确实说错了,应该是不到0.4

不用争了,已经被人买走了,区别就是一个叫赛扬,一个叫奔腾,自己品一下  详情 回复 发表于 2021-1-8 16:50

ccttast 发表于 2021-1-8 15:10
Bay Trail家族的超低压奔腾、赛扬正在不断扩军,N系列移动版很有诚意地升级之后,J系列桌面版也悄然增加 ...

不用争了,已经被人买走了,区别就是一个叫赛扬,一个叫奔腾,自己品一下

行吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册