QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助各位老哥,被万恶的电信承包商恶心到了怎么维*。

事情是这样子的,我前段时间刚搬到一个公寓。起初我看到公寓里面贴着个电信宽带的广告,我还寻思这么贵怎么会有人办理,然后看到电信有个99元套餐可以有200m宽带我就不假思索的网上办理了一张,网上办卡过程挺曲折的这边就不多提了,反正等了快两个礼拜终于要把安装宽带的师傅盼上门了,然后他告知我我所在的公寓的宽带已经被承包了他们也不能帮我安装,除非我跟承包商协商好给他们授权,然后丢给我承包商的电话。我打电话过去沟通后结果可想而知:不给办个人宽带,想要用宽带就得办理他们提供的套餐。我询问过有相同经历的朋友后得到的答复是跟宽带装机师傅沟通私拉明线,我觉得我这边拉明线不方便只能作罢。最后无奈办理了承包商的宽带,如下图,有50m和100m的宽带我办理的是100m,但是他们给我装完之后带宽只有50m出头,我给承包商反馈之后告诉我先用,这个后面他们会处理。过了几天我催他处理带宽的事情,告诉我下个月才能生效,时近元旦我也懒得扯皮遂作罢。现在这个问题还没解决,从头到尾他们的沟通态度挺恶劣的,爱理不理的。有没有哪个老哥能帮忙出个招,或者哪里能投诉电信承包商?先谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额 工信部吧 好像管这个 电信部门都怕投诉到那里 不知道承包商怕不怕 可以先问电信营业厅说如果他们不能解决你就给工信部发邮件了

楼主| | 显示全部楼层
bankan 发表于 2021-1-8 11:25
额 工信部吧 好像管这个 电信部门都怕投诉到那里 不知道承包商怕不怕 可以先问电信营业厅说如果他们不能解 ...

我也是想问问电信的人管不管这事。要是他们不管的话就比较麻烦了。

那你知道电信被承包了。 不会换联通或者移动?

哎,深表同情!

这个是不是就是传说中的黑宽带?

不过,我的经历是以前的长宽也是一样一样的。

zober 发表于 2021-1-8 11:31
那你知道电信被承包了。 不会换联通或者移动?

移动em..我试过了毕竟我本来用的移动,想要直接移机,但是移动他那边安装地址不包括我这。真是服了。然后这公寓的布线是在装修的时候承包商包下来的。

工信部投诉~基本都有效~

KK2019es 发表于 2021-1-8 11:31
哎,深表同情!

这个是不是就是传说中的黑宽带?

真的黑,这么贵带宽还低。

工信部帮你解决

12300公众号投诉

liuseaz 发表于 2021-1-8 11:34
工信部投诉~基本都有效~

承包商会不会反手给我一个断网。

如果被断网了也能投工信部吗。

DaveKohl 发表于 2021-1-8 11:37
承包商会不会反手给我一个断网。

有这个可能~

既然存在,就说明。。。严重怀疑投诉无用

这种承包商真的恶心。