恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兑换E卡之路

终于,京东云给我赚到了1万以上的积分,终于达到了E卡最低兑换标准(单台京东云),于是兴冲冲来到积分管理兑换,选好左下角的100元E卡,点击兑换……再没有后悔余地,立马成功

好吧,短信收到了一条

仔细看后发现没有期限,难道这卡密可以一直保存着?于是进京东查看,没有有关这个E卡的任何消息和提示
难道我收到的这条卡密短信一旦丢失,我就没得反悔,白白损失100E卡?
再进京东云app仔细查看
发现有一条提示,“卡密可以通过短信查看,使用方法>”点进去第一步,兑换E卡成功后,您可以在“消息中心”或者“手机短信”中查看您获得的E卡
于是再进到app首页的消息中心
通过手机号短信验证后进去(坑爹的短信验证是有条数的,我为了重现这个过程又白白消耗一条,剩下8条了),找到E卡兑换成功的消息点进去,见图,有限期是三年后的23:59:59!!!!
大家一定要注意了,兑换后3年后的当天午夜0点前一定要绑定到京东账号,否则白白损失100元E卡

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚没注意,以为是当天晚上0点过期,原来能有3年够良心,那么谁来告诉我绑定到账号后还会有多少期限?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3年肯定能花完。。毕竟天天都京东
来自安卓客户端来自安卓客户端
为啥短信是有条数限制的?

不知道,没说明,也许是一天10条,也许就总共10条,如果是后者,意思就是不想让你查看消息中心的兑换消息  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:45
小黑大白666 发表于 2021-1-11 13:40
为啥短信是有条数限制的?

不知道,没说明,也许是一天10条,也许就总共10条,如果是后者,意思就是不想让你查看消息中心的兑换消息
兑换成金豆不香吗

京豆只能抵扣一半,E卡可以当现金用,你说哪个更划算  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:32
乐乐xyjd 发表于 2021-1-11 14:14
兑换成金豆不香吗

金豆不能全部抵扣的
乐乐xyjd 发表于 2021-1-11 14:14
兑换成金豆不香吗

京豆只能抵扣一半,E卡可以当现金用,你说哪个更划算

对我来说京豆和E卡是一样的,几乎在京东每年花一两万块钱,京豆次年过期!无所谓,我一般攒到10块钱就换京豆!  详情 回复 发表于 2021-1-11 22:43
E卡购买的品类有限 自能京东自营 当然E卡真香  详情 回复 发表于 2021-1-11 22:09
京东钻石用户表示没区别  详情 回复 发表于 2021-1-11 20:16
去闲鱼可以直接出掉

咸鱼?买家说收到的卡密时无效的,要求退款你怎么办?你怎么证明卡密绑定的是买家的账号?因为账号一个人可以多个,甚至可以借用!  详情 回复 发表于 2021-1-11 14:56
ff520 发表于 2021-1-11 14:32
去闲鱼可以直接出掉

咸鱼?买家说收到的卡密是无效的,要求退款你怎么办?你怎么证明卡密绑定的是买家的账号?因为账号一个人可以多个,甚至可以借用!
兑换绑定后,京东-我的-礼品卡,之后短信就可以删除了

是啊,绑定后就没事了,那就是确定是你的资产了,不过绑定后能有多少期限呢?  详情 回复 发表于 2021-1-11 15:11
wyppeng 发表于 2021-1-11 15:04
兑换绑定后,京东-我的-礼品卡,之后短信就可以删除了

是啊,绑定后就没事了,那就是确定是你的资产了,不过绑定后能有多少期限呢?
一般也就三年,当年买车保险员送我一个500的e卡现在还在号里
这。。。。我都是京东买东西之前,就把积分全换京豆了。根本不够用

其实经常买的一样的,京豆和E卡反正都是钱  详情 回复 发表于 2021-1-11 16:44