QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求教:用了一段时间后无法进入OPENWRT后台了

大家好
入手不太久,N1盒入手后买来就有带WRT,后来乱修改后进不去了,我就开始刷机,按如下教程刷机,用的是U盘刷入,ROM用的如下:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4062478-1-1.html
[N1盒子] 【2021/01/07】 N1固件 最新编译 同步更新L大源码 F大内核 学术插件 稳定支持无线51+O

现在连接192.168.1.154时,浏览器提示:192.168.1.254 已拒绝连接。

之前都能好好用的。
另外,我得把USB接到盒子上,才可以使用。如果U盘拿开了,启动后,发现系统并没有刷入到EMMC,当然,我已经按教程进行了操作,并且提示如下,应该是成功了,并试了好几次,结果都是一样:

求教各位大神:哪里出了问题呢?现在怎么办?非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接格式化啊

这是在ssh中 格式化的代码 firstboot -y && reboot now

写入EMMC后操作吗? 提示: MTD PARTITION 'ROOTFS_data’ not found  详情 回复 发表于 2021-1-14 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jinglei207 发表于 2021-1-14 21:15
直接格式化啊

这是在ssh中 格式化的代码 firstboot -y && reboot now

写入EMMC后操作吗?
提示:
MTD PARTITION 'ROOTFS_data’ not found

我的也是这样,请问大佬解决了吗  详情 回复 发表于 2023-11-30 16:11
你干了什么? 不是有命令行 root@Openwrt:~# 么? 在这里直接输入 就是了。  详情 回复 发表于 2021-1-15 06:05

samtto 发表于 2021-1-14 21:38
写入EMMC后操作吗?
提示:
MTD PARTITION 'ROOTFS_data’ not found

你干了什么?
不是有命令行 root@Openwrt:~# 么? 在这里直接输入 就是了。

我的是公网IP,不要用多久就会进不了后台,刷了许多个版本了,都会这样。  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:05

来自手机 | 显示全部楼层
可能有后门

楼主| | 显示全部楼层
jinglei207 发表于 2021-1-15 06:05
你干了什么?
不是有命令行 root@Openwrt:~# 么? 在这里直接输入 就是了。

我的是公网IP,不要用多久就会进不了后台,刷了许多个版本了,都会这样。

我也是这样子,我用一个小时就不行了

我的是用的PC 刷的OPNWRT  试了很多固件 换了两台PC  也是如此 不知道是最近什么地方出问题的。找都找不到原因》。。。web 管理界面进不去  SSH 后台也不行。但是网络连接一切都正常。。。真是见鬼了

samtto 发表于 2021-1-14 21:38
写入EMMC后操作吗?
提示:

我的也是这样,请问大佬解决了吗

登录的电脑或者手机的网关有试手动设置与N1的一样么?  详情 回复 发表于 2023-12-1 15:07

llKKll 发表于 2023-11-30 16:11
我的也是这样,请问大佬解决了吗

登录的电脑或者手机的网关有试手动设置与N1的一样么?