QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们推荐个多wan路由

当主路由使用,有一条电信300m和移动200m(免费的聊胜于无)。。目前用的是nr255g (不支持多wan,放到了卧室)。。。和网件的ex6200(放客厅)想叠加使用。。。对无线要求不高。。
主要是想替换nr255g(太大了占位置,用了好几年,也没感受到qos有什么效果)
一定要稳定的。。的前提下越便宜越好。以后有钱了再换。。
有什么路由固件是支持多wan,指定设备连接某个wan的吗?比如把玩客云接移动200m

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
爱快 openwrt,买x86平台软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以试试K2P刷高恪,高恪对多线接入的操作是很简单而且成功率也高

k2p高恪  多拨  简单的很

对了,大佬。现在去哪k2p比较好?  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:36
好的,谢谢。。。我看看  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:36

两条宽带卡啊。还不如单条
来自微站

楼主| | 显示全部楼层
qfnuzlr 发表于 2021-1-12 11:30

好的,谢谢。。。我看看

qfnuzlr 发表于 2021-1-12 11:30

对了,大佬。现在去哪买k2p比较好?

zcs287138531 发表于 2021-1-12 11:36

刷高恪就别买K2P,首先价格不低。因为只能买A1,A2的MTK处理器才能耍。其他版本不支持。还有就是K2P内存太小了。做主路由真心不咋地。主要是还不能NAT1。就是买不到授权码因为只有新三的和86才能支持NAT1因为你要挂矿机。不过我手上有新路由三。也一般般无线网络真的一般般。只能跑有线路由。还有就是我还买了授权码。也只能NAT3不能跑的1去。群里面说是我运营商问题。新三建议70元钱收一个。自己动手清理一下就行。贵了不划算。

谢谢,我去看看  详情 回复 发表于 2021-1-12 13:52

zcs287138531 发表于 2021-1-12 11:36

K2P,,A版本只能多多。转转收。
新三。到处都是建议多逛逛论坛有时候有人处理。价格高点可以买授权码版本。一定要能在线升级的才是正版。破解版。要掉网

w885858 发表于 2021-1-12 13:49
刷高恪就别买K2P,首先价格不低。因为只能买A1,A2的MTK处理器才能耍。其他版本不支持。还有就是K2P内存 ...

谢谢,我去看看

高恪+新3,新3便宜且内存大,闪存也不小,适合做主路由。a版的k2p不硬改的话内存太小。高恪建议用4.2.7.17729稳定版,可以完美破解NAT1,新版bug多。我是电信、移动、联通三条线路,稳定运行,P2P或者度盘下载完美叠加。具体你可以看我以前发的帖子。

来自手机 | 显示全部楼层
Nr255g的升级版,en35r v2(这个是266G的系统,应该也是硬改的)