QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3 无WIFI信号 四个LAN口无反应 卡进度条进不去CFE

前几天路由器还好好的 昨天插口不够就把路由器电源拔了一下 断了一下电 早上起来就重新通电发现5G 信号没了  当时2.4G 信号 但是LAN 是不能连接电脑的 就以为是固件的问题(刷的官改固件) 就通过2.4G 无线登录后台刷 WEB 直刷梅林  然后还是一样没LAN 没反应 这个时候 2.4G 也没了  重启一下后  直接卡进度条把无线版 拆卸后可以加载进去 LAN 连接  查看ip地址  显示的是 169.254.122.125   CFE 进不去卡进度条 但是后来重启了几次后 插无线版 也可以正常进入界面  小屏幕上 MAC信息为空 版本号 显示的是 192.168.1.1 四个LAN 提示的是全部插入 但是我没插网线 但是2.4 5 和 LAN 都是没反应的  拿ttl插主板  界面提示看不到Mac 和 IP 啥的 有懂的大佬知道后续要怎么办  难道要直接刷显存才能救了嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重新来刷机

关键是现在 网线连接无反应 WiFi也没有显示 ttl刷机也刷不成 完全与外部隔离  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

关键是现在 网线连接无反应  WiFi也没有显示  ttl刷机也刷不成   完全与外部隔离

CFE都不行的话还是放弃吧

顶着复位键开机进CFE

进CFE清空nvram看看能进系统不能。

进不去CFE 卡进度条  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:43
CFE进不去 卡进度条  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:43

葛大师 发表于 2021-1-15 23:36

CFE进不去 卡进度条

葛大师 发表于 2021-1-15 23:36

进不去CFE 卡进度条

收废的,便宜要

加个8脚的刷好CFE的SPI FLASH,改成双闪存。
然后进到spi闪存里面 拨动开关拨到NAND上面 用TTL强刷G大梅林
enjoy

来自手机 | 显示全部楼层
楼主搞好了没?我跟你一样的情况