QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于gmrender-resurrect 音频推送

看lean的源码是支持 gmrender-resurrect 的,为何make menuconfig 选择编译成固件后,没有起作用?也没有图形界面可以设置?
这是为什么呢?有人使用过吗?能不能指点指点?谢谢!

================================
@全体成员 今天的的源代码已更新:

1.添加了 gmrender-resurrect 的 DLNA UPNP 推送服务器端的支持(支持安卓版本的 QQ 音乐,网易云音乐等。。。)
2.支持了 Ubuntu 20 系统的编译

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有 网页界面,是 SSH命令行 程序
SSH登入路由,运行
gmediarender --version
看会不会显示 版本号 信息
显示的话,说明程序已经安装,然后运行
gmediarender -d -f 123
123 可以改成你自己想要的名称
然后在 网易音乐里的 DLNA 设备里就可以看到了
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这是UBuntu运行吧?我是在openwrt里不行  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2021-1-19 17:11
SSH登入路由,运行

你这是UBuntu运行吧?我是在openwrt里不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是在ubuntu上运行的,我的openwrt里没有gmediarender,再自己编译又很费时间 你是用最新的源码编译的吗,在源码目录运行 git pull 更新一下,然后重新编译试试,看错误信息,应该是编译出来的程序有问题  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:35

终于看到有人讨论这个了

jjit 发表于 2021-1-19 17:11
SSH登入路由,运行

不用这样麻烦的,有个自启动脚本,放在init.d就能启动发现设备了

chenbaker 发表于 2021-1-19 17:20
你这是UBuntu运行吧?我是在openwrt里不行

是在ubuntu上运行的,我的openwrt里没有gmediarender,再自己编译又很费时间
你是用最新的源码编译的吗,在源码目录运行
git pull
更新一下,然后重新编译试试,看错误信息,应该是编译出来的程序有问题

lean源码已经带有gmediarender,已经同步最新源码,编译固件后,运行没有反应,不知道什么原因。  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:38

jjit 发表于 2021-1-19 17:35
是在ubuntu上运行的,我的openwrt里没有gmediarender,再自己编译又很费时间
你是用最新的源码编译的吗 ...

lean源码已经带有gmediarender,已经同步最新源码,编译固件后,运行没有反应,不知道什么原因。翻遍所有的lean源码openwrt高大全,都没有选取gmediarender,自己编译成功了,却无法运行,是我编译问题,还是lean移植有bug?想讨论一下

chenbaker 发表于 2021-1-19 17:38
lean源码已经带有gmediarender,已经同步最新源码,编译固件后,运行没有反应,不知道什么原因。翻遍所有 ...

syb999大佬的cc源码和19.07.1都有这个,正常运行,

有图形菜单吗?  详情 回复 发表于 2021-1-19 20:14

xinyu1727 发表于 2021-1-19 18:39
syb999大佬的cc源码和19.07.1都有这个,正常运行,

有图形菜单吗?能不能发一个链接,谢谢https://github.com/syb999/openwrt-19.07.1

chenbaker 发表于 2021-1-19 20:14
有图形菜单吗?能不能发一个链接,谢谢https://github.com/syb999/openwrt-19.07.1

没有luci界面的