QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weidi***

[N1盒子] ★★★自从我玩N1 armbian以来踩过的各种坑,有辛酸也有欢乐,感恩恩山★★★

火... [复制链接]
楼主厉害,您这样是得上清华。。。

收藏,学习了。
建议楼主把word版上传到附件吧,论坛的排版太不好看了。

我回头写把打印机和TR那部分写完了改下。加上链接。真85页,吐血![attachimg]441124[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-20 23:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
telanx 发表于 2021-1-20 23:04
楼主厉害,您这样是得上清华。。。

收藏,学习了。

我回头写把打印机和TR那部分写完了改下。加上链接。真85页,吐血!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,无私奉献

loine 发表于 2021-1-20 22:05
实在搞不定的话,换qbittorrent-nox, 我现在用着感觉也不错,给你参考。

成了,这样操作,先重新升级下apt-get update && apt-get upgrade
然后我本来是想卸载原始的那个TR,折腾半天没卸载成。于是就把前面的安装命令重装了一遍,
sudo add-apt-repository ppa:transmissionbt/ppasudo apt-get update
sudo apt-get install transmission-cli transmission-common transmission-daemon到这就发现桌面版那个TR的图标变了,貌似那个拉闸的样子闭合了,说明被新版本替换了。这个新版本应该是叫transmission-daemon,
真是讽刺,这个版本一般是用于服务器等无显示画面的应用。
然后我停止服务
sudo service transmission-daemon stop
sudo nano /var/lib/transmission-daemon/info/settings.json

进入配置界面之后 "rpc-whitelist": "*"白名单这里我还是改成了*号。
之前我不是回复你说改成*不行么,我估计是哪个旧版本指不定怎么回事。

现在我去汉化个中文去。拜谢拜谢。

本帖子中包含更多资源

感谢分享 码字不易
且行且珍惜 。

兄弟,感谢你把我的纯文字版变为了图文并茂版,您这帖子真心可以申请加精华!兄弟可以@版主来看看。

另外兄弟提到的屏幕切换,其实可以去买个KVM切换器解决,然后共用一套鼠标、键盘和显示器
兄弟可以去某多多搜一下,我自己是买了一个VGA 2口的,19块多,如果兄弟要买HDMI 2口的,大概50多,便宜时候我看到过49元
这样一键就可以在不同的主机来回切换的,我自己试过,WINDOWS 电脑,LINUX电脑,N1这种arm系统,包括安卓,我的VGA版切换器均可以识别。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如有个好朋友。我是今天头一次知道这种东西。 喜欢拿图说话,给和我一样不知道的朋友看看。这岂止是剩下一套鼠标和键盘啊, 简直就是剩下一大块地儿啊! [attachimg]441159[/a  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:12
小狮子大佬,拜读过你分享的所有干货贴,受益很多,感谢! 能帮忙看看我贴中的ap热点问题吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2021-1-21 09:50

loine 发表于 2021-1-20 22:05
实在搞不定的话,换qbittorrent-nox, 我现在用着感觉也不错,给你参考。

QB+1,目前我已弃用TR,QB真心稳

我昨天折腾来折腾去,用这俩帖子把TR终于折腾利索了。 https://help.ubuntu.com/community/TransmissionHowTo 这第二个帖子我得膜拜膜拜,简明扼要,指哪打哪,一个字的废话都没有,学术就应该这样。 https://www  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:24

深度好贴。。。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
tinylion 发表于 2021-1-21 08:55
兄弟,感谢你把我的纯文字版变为了图文并茂版,您这帖子真心可以申请加精华!兄弟可以@版主来看看。

另 ...

小狮子大佬,拜读过你分享的所有干货贴,受益很多,感谢!
能帮忙看看我贴中的ap热点问题吗?谢谢。

宿主和docker不能直通  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:08

我也装了深度桌面,太卡了 完全不能忍,然后N1继续吃灰

ccbcfan 发表于 2021-1-21 09:50
小狮子大佬,拜读过你分享的所有干货贴,受益很多,感谢!
能帮忙看看我贴中的ap热点问题吗?谢谢。

宿主和docker不能直通问题,搜一下论坛里Coreelec的帖子,记得有个兄弟解决过这个直通问题。

这种好帖子必须要好好把玩

来自手机 | 显示全部楼层
我单纯拿来做服务器了

tinylion 发表于 2021-1-21 08:55

另 ...

读万卷书不如行万里路,行万里路不如有个好朋友。我是今天头一次知道这种东西。
喜欢拿图说话,给和我一样不知道的朋友看看。这岂止是剩下一套鼠标和键盘啊,
简直就是剩下一大块地儿啊!

为什么这么感慨呢,来,看看我现在的状况。这幸亏我今年改造桌子定制一键
盘架,不然哪来地方搁得下。

本帖子中包含更多资源

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快扩扩扩扩扩扩扩扩