QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译自LEAN的网件无线扩展器EX6150 V2的OPENWRT固件分享

EX6150V2 使用ARMV7 4核CPU,256M内存。单网口,AC1200双频路由器。据说比MT7621强大

编译自LEAN的OPENWRT,由于闪存较小(14M可用),只集成了以下插件:

用途:
无线中继、扩展
单臂路由
旁路由

下载链接(至少一年内有效):
链接: https://pan.baidu.com/s/1GA_R2OQuToS_9UUg5hk5ww 提取码: pvq8

说明:
openwrt-ipq40xx-netgear_ex6150v2-squashfs-factory.img可以直接从原厂固件升级为openwrt
openwrt-ipq40xx-netgear_ex6150v2-squashfs-sysupgrade.bin从openwrt升级

默认IP:192.168.2.1
默认密码:空 或 password

使用感受:
比原厂固件好用很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能刷集客ap吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚买了ex6150V2,准备刷个openwrt学习。
可惜链接已经失效了。

群主可以发个固件到我的邮箱吗?
11811010@qq.com
谢谢。

链接失效了  楼主可以再分享吗

不好意思,不小心取消了。 链接: https://pan.baidu.com/s/19z1kTJqucoMkIe_UZHTr5w 提取码: cw42 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2021-8-12 16:36

cesn 发表于 2021-8-7 14:23
链接失效了  楼主可以再分享吗

不好意思,不小心取消了。
链接: https://pan.baidu.com/s/19z1kTJqucoMkIe_UZHTr5w 提取码: cw42 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

分享又没了,我也想刷ex6150  详情 回复 发表于 2021-11-27 15:41

你好,能备份一份bootloader分享嘛!我的机器刷砖了,没bootloader恢复

NETGEAR EX6150v2 刷openwrt变砖后通过TFTP恢复官方固件 刘伟 2020-08-20 浏览: 311 openwrt tftpd64 NETGEAR EX6150v2 刷openwrt变砖后通过TFTP恢复官方固件 1、访问NETGEAR中文技术支持站点:”http://suppor  详情 回复 发表于 2021-8-16 10:03

ShengX87 发表于 2021-8-15 03:56
你好,能备份一份bootloader分享嘛!我的机器刷砖了,没bootloader恢复

NETGEAR EX6150v2 刷openwrt变砖后通过TFTP恢复官方固件
刘伟 2020-08-20 浏览: 311
openwrt
tftpd64
NETGEAR EX6150v2 刷openwrt变砖后通过TFTP恢复官方固件
1、访问NETGEAR中文技术支持站点:”http://support.netgear.cn/doucument/Detail.asp?id=2348“ ,下载EX6150 V2最新固件版本。
2、访问“http://tftpd32.jounin.net/tftpd32_download.html”下载TFTP客户端软件“tftpd64”。
3、将计算机连接到EX6150 v2,为计算机的“本地连接”分配192.168.1.100的静态IP地址,子网掩码:255.255.255.0。
4、运行在第2步下载的tftpd64.exe程序,选择第二个选项卡“Tftp Client“
“Host”中填写路由器的默认IP地址,一般情况下NETGEAR路由器的IP地址为192.168.1.1,“Port” 端口号留空,“Local File”中填写EX6150固件,如:”D:\tftpd64\EX6150v2_EX6100v2-V1.0.1.90.img“,”Remote File“填写EX6150固件文件名称,如:”EX6150v2_EX6100v2-V1.0.1.90.img“,”Block Size“选择默认值:”Default“
5、进入路由器固件修复模式
    a、断开EX6150电源。
    b、给EX6150通电。
    c、观察电源灯(此时保持按住Factory Restet按钮不要松手),直到电源灯由橙色闪烁状态变到绿色闪烁状态(说明路由器已经进入到了TFTP修复模式)。
6、进入EX6150 tftp模式后,点击“Put”按钮等待固件上传完成。当电源灯变为绿色常亮后即表示恢复官方固件完成。

请问一下,成砖了,第三步这怎么连计算机,是用网线囗吗?  详情 回复 发表于 2022-11-9 20:42
是的,这些修复的前提是rom里面的uboot还在,我的uboot已经没了,开机全部黄灯了 你方便在openwrt系统备份哪里,帮备份bootloader分区给我嘛,尝试用编程器写回去修复  详情 回复 发表于 2021-8-17 15:16

dwj0 发表于 2021-8-16 10:03
刘伟 2020-08-20 浏览: 311
openwrt

是的,这些修复的前提是rom里面的uboot还在,我的uboot已经没了,开机全部黄灯了

你方便在openwrt系统备份哪里,帮备份bootloader分区给我嘛,尝试用编程器写回去修复

你看看你要哪个分区,自己挑[attachimg]489410[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-8-17 17:32

ShengX87 发表于 2021-8-17 15:16
是的,这些修复的前提是rom里面的uboot还在,我的uboot已经没了,开机全部黄灯了

你方便在openwrt系统 ...

你看看你要哪个分区,自己挑

本帖子中包含更多资源

刷过op,分区格式都变了,找了下类似的资料 https://mleaf.org/?id=8 他有提到:原厂的Bootloader分区则为openwrt ART分区之前的所有分区的合集。APPSBL即为opboot所在位置。 按这个意思的话,就是要备份AR  详情 回复 发表于 2021-8-18 01:53

dwj0 发表于 2021-8-17 17:32
你看看你要哪个分区,自己挑

刷过op,分区格式都变了,找了下类似的资料

https://mleaf.org/?id=8

他有提到:原厂的Bootloader分区则为openwrt ART分区之前的所有分区的合集。APPSBL即为opboot所在位置。

按这个意思的话,就是要备份ART分区前面的全部分区,到时合并(Bootloader)成一个写进去

有劳了

好了, 祝你成功  详情 回复 发表于 2021-8-18 09:11

ShengX87 发表于 2021-8-18 01:53
刷过op,分区格式都变了,找了下类似的资料

https://mleaf.org/?id=8

好了, 祝你成功

本帖子中包含更多资源

哈哈,谢谢啦!准备买个夹子搞搞看  详情 回复 发表于 2021-8-18 13:47

dwj0 发表于 2021-8-18 09:11
好了, 祝你成功

哈哈,谢谢啦!准备买个夹子搞搞看

楼主能再给我私发一下吗?文件失效了,我的邮箱是ljnzgz666@163.com

dwj0 发表于 2021-8-12 16:36
不好意思,不小心取消了。
链接: https://pan.baidu.com/s/19z1kTJqucoMkIe_UZHTr5w 提取码: cw42 复制 ...

分享又没了,我也想刷ex6150